타고난 콜드 내성

타고난 콜드 내성

영하 50도 상황에서도 찐웃음 나옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.01.08 15:16
영하 20도도 뒤질거같ㅌ은데 56도 ㅅㅂ...
브거코늗 2021.01.08 15:41
저기 50도랑 한국 50도랑 다름
보님보님 2021.01.09 01:26
[@브거코늗] 이건 뭔 개소리냐
좀비 2021.01.09 08:17
[@브거코늗] 알지도 못하면서 ㅆ!부리지좀 마라 등신새끼야
테클충 2021.01.08 17:20
철원에서 군복무 할 땐 영하 15도 정도 때만 되어도 덥다고 개털 안입었는데
서울에 사니깐 영하로 내려가기만 해도 롱패딩 꺼내입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.01.09 05:14
[@테클충] 뭐라구?? 난 위아래로 깔깔이 두개씩 껴입고 나갔는데
하릉25 2021.01.10 19:39
[@테클충] 그땐 나이가 어리니까...ㅋㅋ
정센 2021.01.09 03:34
박대기기자 명함도 못내밀듯
촙촙 2021.01.09 03:54
영하 50도라도 바람이 부는가 안부는가 차이가 큼, 한국 영하 15~20도에 바람까지 부니까 체감온도가 시베리아보다 더 심하다고 하는거임
워니는못말려 2021.01.09 12:52
[@촙촙] 시베리아 가보셨어요?
꺄꺄 2021.01.09 13:50
[@워니는못말려] 심하다고 '하는거' 라고 국평오색기야
스피맨 2021.01.09 16:39
바람이랑습도랑 실제 온도랑 체감온도 말하는거 같구만 왜들 그러는거??
자유게시판