4천만원으로 혼자 만든 대형 한옥집

4천만원으로 혼자 만든 대형 한옥집

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.01.07 14:23
에이 7개월간의 본인 인건비는 왜 빼... 자재값만 4천이지...
청학동10선비 2021.01.07 14:34
[@다크플레임드래곤] 감성 팔이 좀 하겠다는데 그걸 그렇게 걸고 넘어가야 속이 후련함?
검은불꽃용아
화이트카터 2021.01.07 15:26
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참..대단하십니다
다른사람 용역 부른거면 몰라도 본인이 아버지 위해 지은건데 그렇게 자기 인건비까지 따져야겠음까??네?????예????????
촙촙 2021.01.07 16:11
[@다크플레임드래곤] 시급도 안나오는 저급한 댓글은 돈으로 바꿀수는 없나요 ?
GQGQGQ 2021.01.07 17:54
[@다크플레임드래곤] 지 엄마가 차려준 밥에도 인건비 따질 새끼네;
화이트카터 2021.01.08 08:44
[@GQGQGQ] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
테클충 2021.01.07 18:38
[@다크플레임드래곤] 알겠어 용역 하루
10만원 X 30일 근데 막노동 30일 하는건 미1친1새1끼나 하는것이므로
인건비 최장 20일 잡고 200
200 X 7=1400
4000+1400= 5400으로 저 집 지은거임.
근데 6000주면 저런 집 지어줄 수 있겠냐?
ㅇㅇㅇ 2021.01.07 17:11
휠체어길을 Z 자로 했음하는 아쉬움이 있네
ㅁㅁㅁ 2021.01.07 17:44
이름부터 신, 왕 ㅋㅋㅋㅋ
좀비 2021.01.08 00:14
1억줘도 못짓긴하지
남성가족부 2021.01.08 01:34
유전자는 못 속이는 법 ㅋ
대단한 아버지의 유전자를 그대로 받으셧네
코코볼 2021.01.09 00:38
대단하다 진짜
자유게시판