유래를 알 수 없는 한국 여자들만의 특징

유래를 알 수 없는 한국 여자들만의 특징

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퍼플 2021.01.07 13:27
카데나치오가따로없음
화이트카터 2021.01.07 13:36
저지1랄하면서 수다 존나떨면서 길막하는거보면 딥빡임
하지마셈 들
피융 2021.01.07 13:44
저러고 잘다니다가도 하나 없으면 뒷다마 뻐꾸기 존.나게날림ㅋㅋ ㄱ다음날되면 화장실 같이감ㅋㅋㅋㅋ
발작버튼전문가 2021.01.07 16:23
이탈리아 빗장수비가 그 기원
거부기와두루미 2021.01.07 17:24
tq 무슨 섹ㅅ 인더 시티같은데서 배웠나?;
테클충 2021.01.07 18:40
길막 좀 하지마 씨1바련들아
남자들은 군대에서 배워서 그런가 3인팟으로 놀러가면 둘은 앞에 한명은 뒤에 이렇게 걸어가는데
여자는 3인팟이면 000 이렇게 붙어다녀 ㅅㅂ
유르미 2021.01.07 20:10
전에 저렇게 인도 막고 가는 여성들 세명이랑 마주친적있는데 서로 한5초정도 쳐다보다가 혼자이신데 안비키세요? 이ㅈㄹ싸길래 아 비켜요 하고 가운데 뚫고감
dkq 2021.01.08 08:32
미국 하이틴들이 저래..
자유게시판