2 + 2 = 22 라는걸 받아들인 교사

2 + 2 = 22 라는걸 받아들인 교사

영화 대안수학

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2020.12.30 13:21
2000+2000 이면
20,002,000 달러 아니냐
15지네요 2020.12.30 13:31
[@anjdal] 그 돈주면
뭐든지 다 맞다고 해줄꺼임
춀라춍 2020.12.30 13:40
[@anjdal] 나도 이생각ㅋ ㅋ
인행 2020.12.30 13:43
[@anjdal] 리얼 그돈만주면 욕먹은거 다 해소될것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2020.12.30 16:31
[@anjdal] 2 thousand dollar + 2 thousand dollar = 22 thousand dollar
ㅎㅎ 2020.12.31 01:58
[@신선우유] 2 thousand 2 thousand dollars
공백이커서훙훙 2021.01.01 02:27
[@신선우유] 2,000+2,000=20,002,000
aa 2020.12.30 14:17
자기가 할 일을 하던 교사가 깨시민 부모에게 고발당해 시민단체와 렉카같은 시사방송의 과녁이 됐군요. 우리나라 뿐 아니고, 동시대의 여러 나라들이 유사한 문제를 겪고 있나봅다.. 역사에 어떻게 기록될지 궁금하네요.
사다닥 2020.12.30 16:52
학문의 심층에 들어가면 생각보다 모호한 점이 많다는걸 알게 됨. 그럼에도 우리가 학문을 존중하는 것은 인간으로서 최대한의 노력들이 담겨있고, 많은 사람들이 자연인보다 문명인을 택했고, 과학을 신봉하는 이들이 그렇지 않은 이들에 비해 막대한 힘을 갖고, 인류 사회의 중심에 득세했기 때문.
ㅎㅎ 2020.12.31 01:57
[@사다닥] ㅇㅇ 덕분에 학문의 심층의 산물 위에 이렇게 똥도 싸지를 수 있게된거지
살중이넹 2020.12.30 22:20
‘2’ + ‘2’ = ‘22’가 맞습니다 ㅎㅎ - 지나가던 컴공
전설의왼발 2020.12.31 00:04
[@살중이넹] ??????
오오오오2 2020.12.31 03:52
[@전설의왼발] 숫자 2가 아니라 문자 2라는 겁니다..
홀리쉿 2020.12.31 10:22
ㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.12.31 10:44
근데 3+3은 왜 32라고 적은거니...?
조감 2020.12.31 12:48
막짤만 빼고 본다면.. 나만 코로나사태에 중국생각나..?
자유게시판