애플 엿먹이는 샤오미

애플 엿먹이는 샤오미

충전기 있는 버전과 없는 버전 둘 다 같은 가격으로 팔아서

소비자에게 환경 보호에 참여할 기회를 준다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.12.29 17:47
애플이 하는 창렬함에는 동의하지 않는데 그렇다고 해서 샤오미의 이런 행보가 애플을 엿먹일 수는 없을 것 같다.
어차피 애플을 사는 사람들은 가격이 중요한 게 아니니까
ㅇㅅㅇ 2020.12.29 17:56
존재가 환경오염인데?
MiniM 2020.12.29 19:23
충전기 질화 갈륨 소자로 만든거 주나보네 ㄷㄷ
고릴 2020.12.29 21:35
큰 타격은 없을 것 같지만 애플이 저렇게 했다면 어땠을까라는 생각도 드네요
솔찬 2020.12.29 22:23
충전기보다 배터리가 환경오염을 더하니 배터리를 옵션으로 했어야....ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.30 01:56
충전기 빼면서 가격은 올리는게 어이없는데, 탄소 절감같은거 발표 보면 아...하면서 수긍가서 더 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kazha 2020.12.30 03:05
짱깨들 존재 자체가 환경오염인데 + 저작권 개 줘버린 미친 카피 쭝궈들
쓰러진거 2020.12.30 23:36
저걸 주로 사는 나이대의 아이들은 가격은 문제일뿐이지.

아이폰을 쓰는건 꿈이고 로망이다.

주로 10~20대 여성들은 아이폰이 로망이다.

아무리 개 창렬하더라도
세상에 2 종류의 인간이 있다.

아이폰을 쓰는 인간과
아이폰을 못 사는 인간

그 분들의 니즈를 완벽하게 충족해 버린 제품이라서
자유게시판