불편러 없던 시절이 그립다는 라스 MC들

불편러 없던 시절이 그립다는 라스 MC들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

센척하는 간신배 꼴뵈기싫어 주가리
아트컬렉터 2020.12.25 07:16
[@저] 불편러 등장이네 ㅋㅋ
확실히 요즘 불편러들 너무 많아져서 노잼
아만보 2020.12.24 19:28
뭐야 자기들끼리 모여서 했었나보네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.24 23:11
불편러가 예능프로 다 말아먹음 세상을 노잼으로 만드는게 불편러
6기가 2020.12.25 09:08
근데 김구라는 항상 불편했다...진짜 싫어...예전에 김구라 해적 방송때 좀 들어봤는데...진짜 저러고도 방송에 나오는거 보면
ㅇㅇ 2020.12.25 12:07
[@6기가] 어김없이 불편러 등장 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.25 23:30
[@ㅇㅇ] 비판하면 불편러니 뭐니 ㅋㅋㅋ
태무니가알려줌 2020.12.25 12:45
그냥 가볍게 아무생각 없이 별 의미 없이 보면 되는데 꼭 불편러들이 있어~ 불편러 존나게 맞아야돼! 꼭 앞에선 쫄아서 아무말도 못하면서... 아...나도 불편러의 불편러구나....
Randy 2020.12.25 19:17
보기싫음 보지마 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판