서양 유투버가 극찬한 군대 전투식량

서양 유투버가 극찬한 군대 전투식량

https://youtu.be/KLnBUfOeNo4

1998년 한국군 전투식량

초코바나 참깨바 비스킷은 맛없는데

쥐포랑 비빔밥은 겁나 맛있다고 극찬함

참고로 이 영상은 2016년에 찍은거로

유통기한 2000년까지인 전투식량을 2016년에 먹었다..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅎㅎㅎ 2020.12.23 19:48
14년도에 논산에서 기차타고 야수교 갈때
2008년에 만들어진 전투식량 먹었는데
기름 굳은거 먹은 느낌났는데
15지네요 2020.12.23 22:27
유통기한 다되가는 전투식량 쳐먹으라고 강제로 점심대신 먹이더라
물부어서 불려먹는거였는데 찬물에도 불어난다면서 떠들던 하사새끼 죽이고싶더라
밥알 ㅈㄴ 딱딱이야 ㅡㅡ
shsh 2020.12.24 12:05
[@15지네요] 구라좀치지마라 병 신아
123 2020.12.24 12:07
[@shsh] 이새기 미필이가
전투식량 유통기한 다되가는거 주는거 군룰이다
미래갓 2020.12.24 13:21
[@shsh] 전투식량 유통기한 임박한거나
몇년 지난것도 걍 먹어도 탈안난다고 주는게 맞음
이게 구라라고하면 미필이지
도구 2020.12.25 20:54
[@shsh] 미필이고ㅋㅋㅋㅋ
하남짱 2020.12.24 15:45
저 유튜버 2차세계대전당시 전투식량도 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판