프사에 속은 남자

프사에 속은 남자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.12.16 09:36
근데 진짜 저런데서는 왜저러는걸까
이쁘게 뽀샵하고 어쩌고 한 사진을 본인이라고 내밀면
당연히 상대방은 그거보고 "시@발 존내이뻐!!!!!"하고 나오겠지만
나와서 만나면 "시.....발????" 이렇게되는게 당연한건데
스스로도 저게 본인이 아니란 걸 알고도 저러는걸까?
아니면 "이게 진짜 나지 ㅎㅎㅎㅎ 거울의 나는 내가 아님 ㅎㅎㅎㅎㅎ" 이런 생각인걸까?
dlrpsoslrspdla 2020.12.16 10:47
[@다크플레임드래곤] 이력서랑 똑같음 실제로 하지 않은 것도 일단 했다고 써놔야 면접이라도 봄
어차피 면접볼때 물어보거나 일해보면 들통나겠지만
물론 진짜 이쁜 애들은 프사랑 별 차이 없는 것처럼 진짜 스펙있는 애들은 이력서에 장난 안치지
SDVSFfs 2020.12.16 12:06
예전에 소개팅나갔는데..상대방 여자가 나보고 사진이랑 좀 다르시네요..하더라..포샵 하나도 안한건데.....지는 아예 다른사람이 나온게..............
사다닥 2020.12.17 02:03
[@SDVSFfs] 맞짱까셈
그르르르르 2020.12.17 14:47
[@SDVSFfs] 즈랄을해요
lamitear 2020.12.16 14:03
살을 빼면 되겠는데.....
자유게시판