여자친구랑 헤어지고 07년식 똥차 머스탱을 수리해봤다.

여자친구랑 헤어지고 07년식 똥차 머스탱을 수리해봤다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2020.12.10 18:43
금손인지 알았더니 금손 + 금수저 였네
신선우유 2020.12.10 22:44
기만자네
김공백임 2020.12.11 01:28
ㅁㅈㄷㅇ ㅉㅇㅇ ㄷㄴ ㅇㅇ
kik 2020.12.11 01:57
[@김공백임] 징그러운 바퀴벌레같은 ㅅㄲ 쌩뚱맞게 "민주당을찍어야되는이유" 댓글 쳐싸지르고 어그로쳐끌고 욕먹고 블라인드당해놓고 ㅅㅂ 이젠 초성으로 ㅈㄹ이네 ㅋㅋㅋ 정신병자네 ㄹㅇ
김공백임 2020.12.11 02:34
[@kik] 내가볼땐 이 새벽에 마치 대기하고 있었다는 듯이 답글 다는 댁이 더.... 크흠....
ㅇㅇ 2020.12.11 09:04
[@김공백임] 30분이 지난 뒤에 글보다가 댓글 적은거 같은데,
이미 지나간 글에 굳이 와서 댓 다는 너가 ㄹㅈㄷ
발작버튼전문가 2020.12.11 09:17
[@ㅇㅇ] 같은사람인거 너무티난다 ...집 IP 쓰다가 폰 통신사 IP로 쓰고 다른사람인척 ㅋㅋ  마치 편들어주는것마냥 ㅋㅋ  그리고 로그인 해서 자기가 쓴 비로그인 댓글 추천까지 ㄷㄷ..
열심히 사시네요ㄷㄷ..
kik 2020.12.11 09:28
[@발작버튼전문가] 미안한데 아님 ㅋㅋㅋㅋ 추천은 내가 누른거 맞고 ㅋㅋ 개웃기네 혼자 소설씀
ㄱㄱㅂㅇ 2020.12.11 15:06
김공백임 정신병자 싸이코패스 새끼 맞네ㅋㅋㅋ
내가 분명 저새끼 패드립치는거 봤는데 몇분새에 댓글 삭 지우고는 '화가 많으신거 같네요' 이ㅈㄹ 코스프레 염병 떨더니 또 댓글 삭 지우고 이젠 초성으로 ㅈㄹ이네ㅋㅋ 진짜 정신병자인듯
자유게시판