팬데믹이 끝난 후가 걱정된다는 사람

팬데믹이 끝난 후가 걱정된다는 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

soa00 2020.12.08 14:01
걱정할거리가 없어서 걱정거릴 만들어서 걱정하고 있네 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.12.08 14:20
그러게요 제정신 박힌사람이 저런짓 할리없고 진짜 힘들어서 한번정도 갔어도 숨기려고 할듯

애초에 저런거 자랑삼아 떠드는 놈이 ㅁㅊㄴ이니 상종ㄴㄴ
거부기와두루미 2020.12.08 15:22
저게 정상적인 대화라고 생각되는건가ㅋㅋㅋㅋ
진짜 잼민이 이하급인데?
슌찌 2020.12.08 17:26
이시국에 돌아댕기는것들은 진핑이나 아베보다 등신같은넘들입니다.
ㅇㅇ 2020.12.08 17:30
생각외로 자주 보이는 사고방식인데.. 특히 이런 가상공간에서는 더..
사다닥 2020.12.08 23:29
충분히 가능해 보이는데
그때가서 2020.12.09 03:09
저런놈 주변에 있으면 일단 아구창 한대 갈기고 자근자근 밟아줘야지.
김꽃두레 2020.12.09 04:28
왜 망상하고 지가 걱정하지
전기승합차 2020.12.09 05:57
넘모 한국적인 거시와요. 충분히 가능한 시나리오다.
근거 : 전쟁통에도 애 놓고 다했눈데 요즘 출산율이..... 이기적이야.
테클충 2020.12.12 19:42
저러면 진짜 친구들 사이에서도 니 병1신1새1끼1냐? 이런 소리 나올급인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 일베충 아닌 이상 나올수가 없는 대화다
자유게시판