여자는 이해 못함

여자는 이해 못함

사실 남자도 이해 못함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.12.07 12:30
여사친이 물어보긴했음 ㅋㅋ 눈 다 그치고 한방에 치우면 되는거 아니냐고 ㅋㅋ
테클충 2020.12.07 14:06
[@화이트카터] 나도 그런줄 알았는데 그럼 진짜 대공사임
한번에 수십톤의 눈을 치운다 생각해봐 장비들도 불러야되고
바닥층은 녹아서 얼음판 생기고 존나 위험해서 그렇게 한다함...
ㅅ1발 걍 장비 불러주지
15지네요 2020.12.07 19:25
[@테클충] 그것보단 금요일 저녁부터 토일까지 눈이 그칠생각을 안함
그냥 냅두면 진짜 ㅈ될꺼같긴함
사다닥 2020.12.08 23:33
[@테클충] ㄹㅇ이게 개ㅄ임. 장비 부르면 될 걸 노예로 부리니까 인권비 싸다고 사람 쓰는거 아님. 이게 ㅅㅂ 중세시대도 아니고. 사회적 비용 들어가는건 생각 안하지
ㄹㅇㅋㅋ 2020.12.07 15:12
빨리 안치우고 살짝 녹았다 얼기라도 하는 날엔...
anjdal 2020.12.07 16:53
안치울거면 쌓이는게 낫지,
시-발 다 치웠는데 또 오면 바로 안 쌓이고 녹으면서 쌓아가때문에
얼어붙기전에 더 빨리 치워야댐.
쿨거래감사 2020.12.07 20:29
왜치우긴 보급로 확보때문에 치우는거지....
흐냐냐냐냥 2020.12.07 22:12
너무 쌓이면 바닥 얼고, 눈무게도 장난아니고....
코코아한잔 2020.12.08 00:30
ㅋㅋㅋ여기 미필 많노 ㅋㅋㅋㅋ
눈오면 쌓이기 전에 계속 치우는게 이득임 한몫에 쌓인것 치우면 더 레알 잦됨
김곰김김 2020.12.08 00:55
[@코코아한잔] 노?

신고합니다
어어 2020.12.08 09:21
할짓없어보이니 계속시키지  남잘되는꼴못보는 한국인특징
자유게시판