처음 만난 33살 남자 패션 스타일 바꾸는 배정남

처음 만난 33살 남자 패션 스타일 바꾸는 배정남

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로로로로 2020.12.02 14:25
스..스님..?
퓌크 2020.12.02 15:26
[@로로로로] 글게
mg 2020.12.02 14:31
음...?!
Soer 2020.12.02 15:03
정남이형 패션센스 좋은건 알겠는데
진짜 직장다니는 일반인이 입기에는 결이 좀..
아그러스 2020.12.03 08:33
[@Soer] 소개팅 컨셉이라함..
mplus 2020.12.02 15:08
찐에서 윌리를 찾아라가 된듯 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.12.02 16:01
얼굴이 문제야...원빈 고수같은 애들이 변신 전 옷을 입어도 찐따같을까??
좀비 2020.12.02 18:25
멋지게 바꿔줫네
Agisdfggggg 2020.12.02 20:25
옷이 바뀌어도 특유의 분위기는 그대로 인듯..
후루꾸루꾸룰룰 2020.12.02 20:50
비니는 별로인듯
거부기와두루미 2020.12.03 02:50
진짜 머리만 만져줬으면 멋있었을 것 같은데?
테클충 2020.12.03 03:36
옷 개 잘어울리게 잘입혔는디 ㄷㄷ... 얼굴이 문제긴 하지만 얼굴을 커버하려고 옷을 입는건데
투파파 2020.12.03 09:57
[@테클충] 진짜? 난 전이 더 낫다고 생각하면 이상한건가 ㅋㅋ
내가 저러고 다니는데
화이트카터 2020.12.03 10:29
[@투파파] 저도..ㅋㅋㅋ 전이 더 나음
내가 저러고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷입을줄모름
패완얼 2020.12.03 05:33
ᆞᆞᆞᆞ

그러니까

정남이형 말 듣고 옷미라도 잘 입자

더 잘 입자
jinojuni 2020.12.03 10:54
패션의 완성은 얼굴인 걸 다시 한번 느끼고 갑니다....
[@jinojuni] 공감합니다 변신후 사진에서 얼굴만 모자이크 처리하면 댄디하고 멋지네요...
근데 역시 얼굴이...
그래서 전 패션을 포기 했습니다~헤헤
gotminam 2020.12.03 19:19
댓글이~! 요즘은 옷 잘입는 사람 많나봐요~?
호에엥 2020.12.04 13:58
옷을 잘입네 못입네 기준이 있나 걍 내가 맘에 들고 편하게 입고다니면 되지않을까
자유게시판