이스라엘 방위군 여군

이스라엘 방위군 여군

이스라엘은 여군의 비율이 33%인 58,000여 명이라고 하네요

미래에 한국군도 징집인원이 부족해지면 여군을 징집하게 될까요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

붕꿱탁 2020.11.30 12:44
와이프의 개똥같은 위생관념을 볼때마다 한 석달 보내버리고 싶다
배가본드 2020.11.30 15:52
[@붕꿱탁] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 이 생각 하는데 ㅋㅋ 와이프한테 맨날 하는 소리 여자들도 군대 다녀와야 위생관념이나 공동체 개념이 생긴다고 ㅋㅋ
stromk 2020.11.30 12:48
군복입고뻘짓사진찍어올리는년들은 울나라 치안조무사나 군발조무사년들이랑 동급이라고보면된다더라..
별빛 2020.11.30 17:02
ㅇㅇ
사마쌍협 2020.11.30 18:40
양성평등의 기준
gg 2020.11.30 19:29
존나 섹시하다
bin1220 2020.11.30 21:38
일단 보수건 진보건 표에 미친 놈들이라 대가리 제대로 된애들 나오기전엔 불가능임
Qwer 2020.11.30 23:16
[@bin1220] 무장공비가 여의도 의사당에 테러한번하면 여성징병 쌉가능. 북풍이 불어야함.ㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.12.01 00:38
이미 부족한데 안하는거 보면 사이즈 나옴
자유게시판