남동생한테 맞아서 서러운 누나

남동생한테 맞아서 서러운 누나

왜 때리면 자기도 맞을 수 있다는 논리가 성립이 안되는걸까 ??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퍼플 2020.11.28 17:20
맞을만했네 ㅋ
ddㅇㅇ 2020.11.28 17:29
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 때릴꺼면 주먹다짐 각오하고 때려야 하는거 아닌가
크하야라 2020.11.28 17:38
남자 여자 차이지ㅋㅋㅋ
남자는 자기의 행동에 맞을수도 있다는걸 알지만
여자는 그런거 모름ㅋㅋㅋ
쥔장 2020.11.28 18:19
[@크하야라] 이게 정답인듯...
ㅉㅉㅉㅉ 2020.11.28 18:06
미친니온은 몽둥이가 약이지
BEST 1 ㅇㅇ 2020.11.28 18:30
때리면 맞는줄 모른다는것보다 이전에 왜 여자는 남자를 때려도 된다는게 깔려있는지도 이해가 안되네
골방백수 2020.11.28 18:39
[@ㅇㅇ] 이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
1q2w3e 2020.12.01 02:51
[@ㅇㅇ] 고정관념
석양때문에 2020.11.28 18:41
덜 맞았네 더 쳐맞아야 저년도 손버릇 고칠듯
푸루딩뇨 2020.11.28 19:26
대동단결 ㅋㅋㅋㅋ진짜 겁대가리없네 ㅋㅋㅋㅋ
RmooN 2020.11.28 19:28
뒷통수가 기분 젤 나뿐데 성인군자도 못참지 ㄹㅇㅋㅋ
남성가족부 2020.11.28 20:24
배그하는데 누나한테 뒤통수 맞고 있는 와중에 칼빵 맞아 죽었을듯 ㅋㅋㅋ 분노조절 불가 ㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.11.28 21:05
평소에는 조용하던 애가 대들 정도면 지가 얼마나 선 넘었는지 가늠이 안되나
아이디잃어버림 2020.11.28 23:28
저런것들이 성인지 감수성 뭐라뭐라 개소리함ㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2020.11.29 06:35
뺨한대 처맞은걸 감사히여겨야지
불룩불룩 2020.11.29 09:01
쳐맞고도 정신 못차리는거 봐라
아만보 2020.11.29 09:39
그냥 뒤통수치는것도 못참는데 게임중인데 친다? ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅂㅁ 2020.11.29 12:09
같은 손바닥으로 맞은 걸 감사해야지
아그러스 2020.11.30 06:08
남동생한테 맞은게 빡치는거냐
남자한테 맞은게 빡치는거냐
제목은 남동생이라 해놓고
처맞으니까 남자라고 칭하네
1q2w3e 2020.12.01 02:53
정신적 고통을 주는 취업 문제는 쉽사리 해결되지
않고 장기간으로 될수록 극심한 스트레스인데 그 문제를 가지고
상대에게 억압과 폭력적으로 행동하니까 못참자
자유게시판