나 번호 따였는뎈ㅋㅋㅋ

나 번호 따였는뎈ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그림그려 2020.11.28 11:42
아...
뱌뱌 2020.11.28 12:20
왜 줘?
아저씨는 몰르겠고
여자 심리가 더 궁금하다
아니 2020.11.28 12:30
[@뱌뱌] 저 상황을 빨리 마무리하고 싶어서 줬다고 하잖아. 안 주면 줄 때까지 집착할거 같으니깐.
옵티머스프리마 2020.11.28 22:09
[@아니] 번호를 줘도 왜...진짜 번호를 주냐??
난 남자지만...내가 여자였다면 번호 안줌.
어쩔 수 없이 주더라고 다른번호 줄거 같은데...
15지네요 2020.11.28 12:49
[@뱌뱌] 싫다면 그냥 갈길가야지 달라고 여러번 압박하는건 ㅁㅊ놈이지
그런 압박받아서 번호줄꺼면 모르는 번호 주고 치우는게 제일 좋을텐데
치자 2020.12.01 09:57
[@뱌뱌] 주변에 예쁜애들이 없어서 모르나보구나
가짜번호주면 그앞에서 전화해보는애들도있어서
무서워서 진짜 번호 주고 차단하거나 연락 안하는거란다
ㅇㅇ 2020.11.28 13:43
왜 남자친구 있다는데 거짓말이라 생각하는거지? ㅋㅋ 혹여 거짓말이더라도 왜 거짓말쳤는지 조금만 생각해보면 자기가 별로라서 거짓말친다는걸 쉽게 알수있을텐데... 남자 심리가 진짜 궁금하다 왜 저럴까??? 아시는분 ???
erdnk8334 2020.11.28 13:47
저런 것도 범죄라는걸 좀 알았으면
퓌크 2020.11.28 14:52
불쌍한 인생일세
우르곳 2020.11.28 18:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짜 패고싶네
쓰러진거 2020.11.29 01:35
참 웃긴게...
능력 없고 그냥 상태 안좋은 애들 특징이.
무조건 남친 있음 드립 치는거 잘 듣고 딱히 관심은 없지만 그냥 어쩌다가 알고 지내다 몇번 보다 보면 남친은 없지만

아이는 있더라 ( 미혼모 )
당연히 떢은 안첬다. 병걸릴꺼 같아서

이상 현실을 고한다.
화이트카터 2020.11.30 10:50
말투 진짜 명치 존나 ㅅ쎄게 후려치고싶네
와 저런애들이 실제로 있구나........십밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판