아내가 갑자기 단발할 때 남편 반응

아내가 갑자기 단발할 때 남편 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이거는 2020.11.27 19:41
단발이 아니라 숏컷수준인디
erdnk8334 2020.11.27 21:51
어떻게한거지
쓰러진거 2020.11.27 23:41
평생 긴머리. ( 요즘은 그나마 괜찮지만 20세기 후반만 해도 긴 머리는 있는집 자식이라는 뜻이고. ) 하고 다닌 인간이
갑자기 그것도 결혼한 상태로

단발이라고 하고 보이는 순간

토닥 토닥 안아주고 머리 끄댕이 잡아 당겨서 가발인지 아닌지 채크를 해야지
당연히 나는 윗 영상을 보지 않았고

평소에 긴머리라고 해서 당연히 가발이라고 생각 하였다.

작가에 의한 pd의 딜로 개 쑈 했다에 99% 걸고
1프로 진심 생각없고 답이 없으며 그렇게 사랑한다고 ㅈㄹ 떨다가
평소 크기와 사이즈 분위기도 모른 상태로 님 왜 머리 자름? 오열?? 쑈 적당히 처하자
진짜 재미 없게 부부생활 하내
미처불자 2020.11.28 04:43
전 이장면에서 임신을 생각했는데
예전에 아는 이야기로 여자가 임심하면 머리를 자른다고 하네요
이유는 머리로 갈 에너지(양분)을 아이한테 다 주고 싶다고 하던가?
그리고 임신후 머리를 관리할수가 없어지기도 합니다. 배가 부르면 머리 숙여서 감기도 힘들거든요.
남성가족부 2020.11.28 20:13
[@미처불자] 요즘 시대에 누가 숙이고 머리를 감나유 ㅋㅋ
샤워하면서 같이 감죠

머리길면 애 안을때 불편한게 젤 커요 ㅋㅋ
말리는데 시간도 오래걸리고
애 보는게 지치니까 머리라도 편하고 싶어서 자르는거임
류세이 2020.11.28 12:42
경제적 여유가 있으시니 저것도 되는구나 크으,,,,, 가발 제대로 하면 돈 백 그냥인데 ㅋ
자유게시판