유부남이 PS5를 사기위해 준비해야 할 필수품

유부남이 PS5를 사기위해 준비해야 할 필수품

당근마켓행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁㅁ 2020.11.19 09:49
지난 날이 떠올랐다.
아니 고작 게임기 하나를 마음대로 못사?? 뻥치고있네
그런 생각이 들고보니...
내가.. 왜?? 이러고 있지??
내가 모은 돈 쓰는건데 왜.. 구매버튼을 누르질 못하냔말야ㅠㅠ
다크플레임드래곤 2020.11.19 09:51
저렇게까지 해서 사야하는 현실이 어흑흑
캡틴아메리카노아이스 2020.11.19 11:11
나한테 당당히 선물주자
힘내라 유부남들아ㅠㅠ
화이트카터 2020.11.19 12:17
저렇게까지 결혼해서 살아야하나요..??
아직 미혼이라 왜저러고 살아야하는지 모르겠........
피졷 2020.11.19 16:49
[@화이트카터] 모르고 살길 바래...
ahndroid 2020.11.23 10:58
[@화이트카터] 와이프랑 스팀게임 같이하는 사람도 있어요... 너무 비관적으로 보진 말아요 ㅋㅋ
할인가격이 애매해서 고민할때 와이프가 옆에서 그냥 지르라고 합니다...
사마쌍협 2020.11.19 13:03
자존감을 높이는 방법으로 자신에게 선물을 주라고 했는데...유부남은 ㅠ
류세이 2020.11.19 14:54
아내도 마찬가지라서 그래요. 아내도 새 옷 못가고, 새 백 못사고, ,,,  사는건 애들 옷이거나, 남편 옷이고,,, 이러면 당연히 못사죠. 아내가 맘껏 자기옷 사고 가끔 백도 사고 ,,, 할정도로 돈 벌어다주는 집 보면 ㅋㅋㅋ ,,, 남편서재 가봐요. 게임방임 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판