배민커넥터로 한달만에 12kg 뺀 디씨인

배민커넥터로 한달만에 12kg 뺀 디씨인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

15지네요 2020.11.14 12:53
한달동안 몇건 배달햇는지 얼마나 걸엇는지도 알고싶내
배가본드 2020.11.14 21:01
이런거 보면 진짜 신기한게 과체중들은 평소에 운동 전혀 안해도 골격근량은 충분히 많더라 ㅋㅋ 그냥 체질이 다르다고 밖에 설명이 안됨 ㅋㅋ 섭취량도 많고 그만큼 체조직 생성도 활발한 사람들이 과체중이 되는것같음.
니가가라폭포 2020.11.15 15:23
[@배가본드] 몸무게 100키로 넘을때 골격근량 50되는데요 돼지들이 살도 많고 그 살 유지하려면 근력도 있어야 하니깐 그런게 아닐까 싶어요
정센 2020.11.16 11:34
[@배가본드] 마른사람들 살 찌울 때 근력 늘리는거랑 같다고 보심 됨 지방도 붙어있을 근육이 있어야 붙죠 ..
ㅇㅇ 2020.11.17 14:01
[@배가본드] 그것도 케바케임
걍 냅다 물살인 애들도 있어
니가가라폭포 2020.11.15 15:23
몇시간 돌아다녔는지 안나왔네 씁 ..
하릉25 2020.11.15 17:02
움직임도 중요한데, 뭘 먹었는지가 더 궁금
많이 움직이는데, 먹는 것도 조금먹으면 근육량도 많이 빠지던데
자유게시판