6년 전 혜민스 vs 이센스

6년 전 혜민스 vs 이센스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2020.11.14 11:33
어휴...실력은 좋은데
퓌크 2020.11.14 17:47
[@스카이워커88] 뭔말이 하고 싶어서? 그 땡중 욕하는게 아니꼽나? 틀린 말 하나도 없는데
ㅇㄹㅇ 2020.11.21 09:46
[@퓌크] 그게 아니고 약 이야기인듯.
실력은 좋은데 마약관련해서 말이 많았으니.
이센스가 생각이 다른거였죠 역시 예술가라고 생각합니다 스님이 무소유를 주장하면서 자기어플 팔고 자기 수업료 30만원 또 절에 안살고 남산이 보이는 집에서 거주한다? 앞뒤가 안맞는 유소유 아닌가요? 남에게 무소유를 주장하는게 더 웃기네요 저는 스님이 아니고 사업가라고 생각됩니다.
뱌뱌 2020.11.14 20:26
ㅈ같은 사람 많은데 그 중 혜민의 뭐가 이센스를 자극했는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ
ㅆㅂ 2020.11.15 03:15
속세를 버리고 출가했음 부처가 되려고 애써야지 중되니 더 속세에 찌들어 사네

법정께선 입적 때 남긴 거라곤 다 말라비틀어진 나무의자 하나였고 무소유도 그만 팔아라 절판시켰는데 요즘  중은 세치 혀로 돈버는 목사와 다를 바 없다

식욕 물욕 명예욕

뭔 욕심들이 그리 많은지
히히히힉 2020.11.15 06:46
ㅋㅋㅋ백번 헛소리 하는 스님보다 뽕댕이가 진짜 사회 악ㅇㅣ지. 별 그지같은게 똑똑한처구하고있는 그냥 사회 악
하라크굴 2020.12.03 03:01
[@히히히힉] 헛소리에 낚인 사람이 많고, 너 같은 애들이 말을 안하니까 뽕쟁이라도 말하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판