케이팝 잡겠다던 아라시 근황

케이팝 잡겠다던 아라시 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에이그건아니지 2020.11.08 11:12
베낄거면 제대로 하든가 매가리가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Altair 2020.11.08 12:54
일단 나이부터 차이가..
뱌뱌 2020.11.08 13:57
도대체 뭘 이루려는 건지는 몰라도 참 안쓰럽네
65 2020.11.08 14:40
아니 ...댄스 안무랑 틱톡챌린지 한거랑 비교한거임???
왜???
국뽕 열심히 하는건 좋은데 남 깎아 내리면서 하는건 짱개랑 다를바 없는데 ㅋㅋㅋ
단순히 악의적인 조작짤이네 .
아라시가 그냥 늙은 돈많은 빌보드 바라기라지만 팩트는 알고 만들자
ㅇㅇ 2020.11.08 15:00
[@65] 저 삐걱삐걱대는 움직임이 웃기다고 하고 넘기면 될걸 무슨 국뽕이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 국뽕요소가 어디있음? 왜 불타는중이신지?
ㅆㅂ 2020.11.09 07:17
[@65] 뒷통수 ㅈㄴ 쳐맞을 성격이네요

지인들 잘 살피세요
마카 2020.11.08 16:47
아니 이제 40 다되가는 아저씨들인데... 응원 좀 해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
사다닥 2020.11.08 17:14
그러려니..
RmooN 2020.11.08 19:50
아재들 젊게 살려고 노력하네
다이브 2020.11.08 23:37
한국으로 치면 HOT, 잭키
대뷔 년도로 치면 지오디 급인데
거 좀 편하게들 하지 나이 생각 안하고;;;
4123124124 2020.11.09 10:14
쟤들도 이제 나이가 있으니 음
gotminam 2020.11.09 22:24
얘! 재롱잔치 하니?