개한테 사료 조금만 주면 생기는 일

개한테 사료 조금만 주면 생기는 일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2020.11.03 12:40
마지막 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.11.03 13:32
짖음방지 전기충격기 걸고 교육하면 얌전해짐ㅋㅋㅋㅋ
배가본드 2020.11.03 14:38
[@ㅇㅇ] 농이라도 그런 농은 치지마라 다른 글 못봤냐; 짖음방지 충격기 존재 자체가 학대더라;
ㅇㅇ 2020.11.03 16:01
[@배가본드] 인간들이 억지로 공존 강요하면서 불알따는 중성화 수술하는건 학대 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짖음방지도 똑같지 뭘 이건 학대고 저건 학대 아니고 급을 나누냐
좋았어 2020.11.03 16:31
[@ㅇㅇ] 그냥 니네동네가서 놀아라  니 말 받아주는 친구들 많는데 있잖아
사다닥 2020.11.03 18:12
[@ㅇㅇ] 중성화 수술을 동의받고 했나 ㅋㅋ학대 맞지 ㅋㅋ
힘내자 2020.11.03 18:35
[@ㅇㅇ] 중성화수술은 수의사나 반려인들 사이에서 동물에게 좋은가 아닌가에 대해 논쟁이 있는건 사실이다. 그런데 중성화 수술은 발정기 스트레스로 인한 건강악화를 예방한다는 수의학적 근거도 만만치 않아서 나름의 장점때문에 토론이라도 하지 짖음방지기는 의미없이 고통만 주는 명백한 학대행위야.

그리고 니 글 보니까 짖음방지기가 학대라는건 너도 알고있는거 같은데 그걸 알면서도 그 따위로 댓글 쓴건 니 인성이랑 지능수준이 빡대갈이라는거 스스로 인정하는거지? 다른분 얘기처럼 너네 본진으로 예상되는 곳으로 가서 놀아라
lamitear 2020.11.04 09:04
[@ㅇㅇ] ㅄ같은색기네
군대하고 임신하고 비교하는 페미ㄴ 들하고 다를게없어 너는
충격기는 2020.11.03 14:51
[@ㅇㅇ] 니가 차야겠다
요즘 2020.11.03 14:54
[@ㅇㅇ] 맨피스도 수질 나빠지는거 같다. 이런 새1끼들이 점점 많아지네
RmooN 2020.11.03 18:10
[@ㅇㅇ] 저능아만 하는 생각
옵티머스프리마 2020.11.03 23:35
[@ㅇㅇ] 니 목에 하나 차야 겠다.
내가 니 말을 알아 듣기는 하지만 그렇다고 니 가 하는 말이 개소기가 아니라는 건 아니니....ㅋㅋㅋㅋ
daeqq 2020.11.04 01:00
[@ㅇㅇ] 중성화수술이 학대라해서 짖음방지전기충격기가 학대가 아닌건 아닌데 논점흐리기에 다들 당하시네 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2020.11.03 14:58
개도 밥먹을 때 건드리는 거 아니다
화이트카터 2020.11.06 10:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판