피하기 힘든 사고

피하기 힘든 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Bammmmmm 2020.11.02 14:43
아이공... 대형사고날뻔
날뻔이아니라 2020.11.02 14:55
[@Bammmmmm] 영상에선 사고가 났습니다.
저번주그남자 2020.11.02 15:32
[@날뻔이아니라] 대형사고 대형사고 사람이 죽는 대형사고를 말하는거잖아요 사고난거 우리도 보여요 뺌님도 그런의도로 말한거 아닌거같아요 말속에 있는 의도를 좀파악하셔요.
삶에지쳐 2020.11.04 12:53
[@날뻔이아니라] 큰사고는 피했다는거잖아요;;
거부기와두루미 2020.11.02 17:32
오우씨 나까지 피했네 아으;
만붕이 2020.11.02 18:49
하이빔 켜야지
15지네요 2020.11.02 18:58
도로에 가로등도 없으면 하이빔을 키던가
적당히 밟어야지
옵티머스프리마 2020.11.02 22:19
[@15지네요] 너 면허 없지??
차가 없던가.....
 상향등 키다가도 저 앞에 반대 차선에서 차가 오면 상향등 꺼야 된다....아니 모르니??
그리고 트랙터 다가오는 속도로 보면 그리 빨리 달린거 같지도 않네
뭐가 됐던 확인도 안하고 차선을 넘긴  놈을 탓해야지....ㄷㅅ이가??
15지네요 2020.11.02 22:56
[@옵티머스프리마] 너 눈없지??
반대차선에 차오는게 잇냐??
지목숨 지가 챙기는거야
넌 운전대 잡지마라
아저씨 2020.11.03 12:06
[@15지네요] 앞에 반대 차선 불빛이 차로 보입니다만,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qwerty0000 2020.11.02 21:43
운전면허 반납해야된다 저정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mplus 2020.11.03 03:00
나같으면 브레이크 밟았음 8초부터 반대차선에서 차 멈춰 있는거 보였으면 뭔가 이상하다고 못느끼나
퍼플 2020.11.03 06:46
아니 근본적으로 반대차선에 저게튀어나온게 문제아님?
그거에대해 조치도 안되있는거고
근데 엉뚱한걸로들 싸우시네
캡틴아메리카노아이스 2020.11.03 09:58
가로등없으면 하이빔켜도됨. 그리고 만약 저멀리 오는차가 보이면 근처에서 끄고 다시키면 됨. 이때안키면 대체 언제 켜고다니냐?
테클충 2020.11.03 10:00
저런 길 갈때 깔짝 깔짝 상향등 키고 다니긴하는데
자유게시판