이재용 딸 너무 부럽다.

이재용 딸 너무 부럽다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

행운은 2020.10.26 12:06
주변이 있다. 세잎클로버처럼 ㅎ
ㅇㅇ 2020.10.26 12:25
예쁘긴 한데, 언론 주목받는거 생각하면 어우.....
다이브 2020.10.26 15:23
할아버지는 장기투병 하다가 돌아가셨지
아버지는 걸핏하면 검찰과 국회 불려가서 조사받고 이미 빵에도 몇년 다녀왔지
엄마는 이혼하고 만나기도 힘들지
새엄마가 친엄마의 그늘을 채워주겠냐
게다가 주변 인간들이 나 돈 많다고 다른 목적으로 우루루 몰려들거나
흠 하나 잡아서 거짓소문이나 내는데
돈이 전부가 아니다
BEST 1 ㅇㅇ 2020.10.26 17:03
[@다이브] 너같은 그지 빨갱이는 평생 모르는 돈의 가치가 있단다 ^^
asdf 2020.10.27 14:53
[@ㅇㅇ] 돈도 돈인데 집안에 비전과 노력이 있다는 것이 얼마나 큰지 아는 사람만 안다
푸루딩뇨 2020.10.26 16:16
그래서 비공식적인 부자가 최고지
캡틴아메리카노아이스 2020.10.27 03:00
빨갱이가 아직도 있나? ㅉㅉ
에라이 나도 갤럭시만 쓰고있지만
니들보면 한심하다..
논리도,팩트도,생각도,양심도 없이 맨날 비아냥만 거리고 ㅋㅋ 애국심도없는것들이 보수라니...

니들 중국싫어하지? 삼성 빠돌이고..

근데 삼성이 중국에 1억달러정도 투자했다는데 어쩌냐ㅋㅋ 쇄국정책하자면서 국뽕은 혐오하는 애매모호한 녀석들ㅋㅋ
테클충 2020.10.27 08:04
[@캡틴아메리카노아이스] 쇄국정책을 왜해 병1신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투자는 기업이 한거고 국가가 한거랑 맥락이 같냐?
국가를 기업으로 생각하는 등신이 여깄네ㅋㅋㅋㅋ 중국이건 미국이건 국가 이익을 위해서 해야지 현 정부는 시1벌 중국이랑 사이가 좋냐 북한이랑 사이가 좋냐 미국이랑 사이가 좋냐 일본이랑 사이가 좋냐? 감성으로 국가가 움직일것 같아? 철저한 이해관계로 움직이는거지; 기업이랑 국가가 이해관계를 쫓는다고 똑같이 움직여도 된다 생각하네 이건
미국 1위 중국2위 일본3위다 현재 지금 근데 미국과의 관계에 대한 뉴스가 현재 나오고있냐? 줫만한 나라가 라인이라도 잘 타야지 근데 시발 타는게 고장 공산주의에 6.25 남침에 일조해서 수십만의 국민을 죽인 중국몽?ㅋㅋㅋ
일본 식민지 ㅇㅋ 이새끼들 개 쓰레기였고 일제치하 시절에 수많은 사람들이 죽었던것과 각종 파렴치한 짓들 했었지 일본 씨입새1끼들이 수천명이 강제수용됐고 불구가 됐고 죽었어. 근데 남침때는 안그랬을것 같냐? 수년간 전쟁을 하면서 수십만명이 고아가됐고 수백만명이 난민이 됐고 수천만명이 피신을 했음. 그런데 북한과의 관계? 중국몽? 에라이 등신들아 ㅋㅋㅋ 일본 싫어하는것의 절반만 그렇게 생각 좀 해봐라;
결국 이리저리 갈팡질팡 하다가 미국이랑도 사이 틀어지고 아주 정치 졸라 잘하고있죠? 쇄국정책? 보수가 쇄국정책을 하자는거 같냐? 고딩이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금 국가가 진보를 하고있나? 남과 북의 관계는 틀어지고 세계 각 국과의 관계는 틀어지고 국가 신뢰도는 22위인데다가 북한한테 국민이 한명이 사살을 당해도 아무것도 못하고 언론플레이만 하는데다가 일본이라는 거대국가와의 관계, 미국과의 관계는 걍 무시당하고 있고 중국은 대한민국을 속국으로만 생각하고 있는데 지금 세계 3강과의 관계가 이렇다할 개선점이 있음?
게다가 국내에선 급진적인 정책과 과도한 변화로 인해 지금 남성 자살율 세계 2위 국가 자살율 세계 1위다.
중국 싫어하고 삼성 싫어하고 근데 니 페미도 줫나 싫어하지?
페미 그 자체가 좌파 이론에서 나온거고 극진보주의 성향인건 알고 떠드냐 ㅋㅋㅋㅋ 이러니 시1벌 좌파 색기들은 논리도, 팩트도, 생각도, 양심도 없는 감성에 찌든 정책이라는 헛소리나 나오지

나도 줫도 모르는데 왜 2030대 남성들이 죄다 보수주의 적인 성향이 강해졌겠냐? 딱봐도 틀딱이거나 고딩이겠네;
제발 무형의 애국심 애국심 5공때 같은 개소리 떠들지말고 유형의 이득에 대한 생각을 좀 했음 좋겠다 영웅주의 줫까라그래
ㅇㅇ 2020.10.27 08:08
[@테클충] 저새ㄲㅣ 그냥 꼰대부심에 쩔은 40대 깨문임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글마다 같잖게 꼴깝떠는거 가관임
테클충 2020.10.27 08:25
[@ㅇㅇ] ㅅㅂ 진짜 중립적으로 생각하는 마인드란 없는 건가 ㅅㅂ 제발 N단 좀 놓자; 1단기어만 놓던가 항상 8단 풀발 좌빨이야
참고로 故노무현前대통령님 때 국가 자살율 1위 일베충들 각하 이명박 전대통령 때 자살율 3위 현 국가 자살율 2위->1위 탈환 여성자살율 세계1위ㅋㅋㅋ 좌우를 구분안하고 시1벌 나라 자체가 헬이라고 불리는 나란데 뭔 애국심 타령하고 앉았어서 개빡치게하네 진짜로ㅋㅋㅋ 지금 우리 나라는 세계 3강한테 기고 빌어서 어떻게든 살아남아야 하는 국가야; 50년간 줫빠지게 성장했으니까 제발 좀 멈추고 천천히 좀 가자 시발
그리고 삼성 없으면 대한민국도 없어 븅아ㅋㅋㅋ 현대? 기아? SK? 삼성 없으면 걔네들은 있을것같냐 틀딱아
자유게시판