박명수 코디로 유명했던 시덕 코디 근황

박명수 코디로 유명했던 시덕 코디 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

매일만나 2020.10.23 14:42
명수옹은 진짜 자기사람들하고 오래 가네 자기 사람하고 오래가는 사람이 인성에 문제가 없는 거라고 믿고 싶다(ex 아이유)
ssee 2020.10.23 14:46
[@매일만나] 연예인 지표라고 합니다.

메니저 코디가 안바낀다? 그사람은 진짜 좋은사람.
자주바뀐다?
뭔가 문제가있다 라고 평가한다네요.
불룩불룩 2020.10.23 21:47
[@매일만나] 오디서 봤는데 박명수가 자기사람을 그렇게 챙긴다던데
시큰둥 2020.10.23 18:47
이걸로 유명한 사람이 정준하. . .  무도에서 그냥 대놓고 깜. . .
사마쌍협 2020.10.24 14:17
이영자=현재 매니저 32번째
이쌰라 2020.10.24 14:24
[@사마쌍협] 매니저 음식까지 뻇어 먹었나?
니가가라폭포 2020.10.25 01:02
박명수가 유재석 그렇게 좋아하고 정준하 까는이유
정준하는 자기 사람들 시종 부리듯 부려 먹어서 박명수가 깜 무도에서도 대놓고 까던데 방송뒤에는 얼마나 깔지 ㅋㅋㅋ
자유게시판