유부남이라면 절대 넘길 수 없는 거짓말

유부남이라면 절대 넘길 수 없는 거짓말

gif보기

전두엽에서 나오는 뇌파를 측정하는 기계

긴장하거나 흥분 상태가 되면 귀의 움직임이 생기고 점점 많아짐ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알아서뭣할라고 2020.10.20 16:50
ㅋㅋㅋㅋ
푸루딩뇨 2020.10.20 17:10
진짜 유일하게 표정관리 안되는 상황...엄마집에 한 3일 갔다올께......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2020.10.20 18:45
하루만해도 설레는데
한달이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.10.20 20:23
미혼분들은 오해마세요. 아내와 있는걸 싫어하는게 아닙니다. 가족을 사랑해도 혼자있을때의 그 자유로움 또한 좋기때문에 저렇게 말하는겁니다.
꽃자갈 2020.10.20 21:02
[@ㅇㅇ] ㅇㅈ 역으로 와이프도 주말에 애들이랑 본가 가서 자고 올게 하면 좋아하던데
lamitear 2020.10.21 03:34
[@ㅇㅇ] 이게 맞는게
가끔 처제 캠핑하는데 주말에 애랑 따라가버리면
갑자기 조용해진 집이 적적하면서도 쓸쓸한느낌이다..
몇일 간다고하면 첫날은 청소도하고 장도봐오고 그럼...
근데 하루지나면 내 시간을 즐김
캡틴아메리카노아이스 2020.10.21 04:44
맞지
내가살아야 자식이나 아내, 그리고 가족이 있는거니까..

내인생에 있어서 가장 소중한건 부모도 자식도 아내도 친구도 아닌 바로 나 자신이지~
자유게시판