결혼정보회사 가입 거절당한 여성 스펙

결혼정보회사 가입 거절당한 여성 스펙

이건 남자 스펙별 점수매김표

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

퍼플 2020.10.20 13:51
다관찮은데 워홀이있어서 믿거
히팃 2020.10.20 14:42
[@퍼플] 궁금해서 그런데 워홀은 왜 믿거임??
Randy 2020.10.20 15:07
[@히팃] ㅋㅋㅋㅋㅋ걔네들 가면 양놈들이 가만히 놔두지를 않음 ㅋㅋㅋㅋ
아그러스 2020.10.20 18:51
[@Randy] 양놈들도 눈이 있을텐데
아무나 막 건들까요?
SDVSFfs 2020.10.21 12:26
[@아그러스] 한국도 구멍만있으면 쑤시고싶어하는 애들 천지인데 외국이라고 다를리가..
화이트카터 2020.10.20 14:09
여자 35에 재산 1100...
할말하않..
워홀 + 취미 해외여행..
그래요요 2020.10.20 16:18
[@화이트카터] 핵심 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.10.20 14:28
거기다 키 161에 몸무게 56이면 그닥 날씬하지도 않네
키가 작을수록 1,2키로에 몸 불어나는게 확확 보이는데...
워홀도 체크하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주면 일단 거르고
다크플레임드래곤 2020.10.20 17:05
[@야] 워홀은 돈많은 남자들이 많이들 꺼린다고들 함
특히 호주
호주 워홀녀는 워홀남이든 굉장히 문란한 성생활을 했던 경우가 흔하다더라고
푸루딩뇨 2020.10.20 17:16
80년대 태어나서 외모는 별루지만 적당히 공부해서 인서울해서 인서울이랖시고 허영가득한 삶을 꿈꾸며 35까지 살아와서 모아온돈은 없고.. 진짜 최악이다.너무 일반화는아닌데, 자존심 쌜확률 높음. 대화 안통할확률 높음.
15지네요 2020.10.20 22:53
35살에 1100 예금은 좀 심햇다 ...
집안에 빚이 있어서 갚은거면 이해 하겠는데 취미로 해외여행다니는거보면 어휴 ...

입구컷당한게 이해간다
캡틴아메리카노아이스 2020.10.21 04:45
[@15지네요] 혼수는 60개월할부가 있으니 돈없어도 여자는 감...
성인인증해라 2020.10.20 23:27
여자 워홀이면... 탈락하는게 맞아
거신 2020.10.22 01:12
여자 워홀이 뭐가 그렇게 중요한가 했는데 오늘 또 하나 배워갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전테리 2020.10.22 01:14
읔 워홀 바로 거른다
자유게시판