남미 여자와의 결혼 후기

남미 여자와의 결혼 후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2020.10.20 13:53
애들때문에 이혼못하는건 똑같은데 더 안좋은 것 같다 어째
그래도 2020.10.20 23:11
[@dgmkls] 살빼면 예쁘다잖아요. 어떻게든 구슬려서 빼게만 만들면 같이 살만하지
이양 2020.10.20 14:28
장인 장모한테 일러라 손자들 안챙긴다는거 위주로
배가본드 2020.10.20 19:23
남미는 문화 자체가 너무 달라서 빡셀듯. 국제 결혼을 할거면 자기가 원하는 문화권의 사람이랑 해야지 ㅋㅋ 그리고 국제결혼 빠는 새키들은 그냥 보나마나 연애도 제대로 못해본 놈들이지. 어차피 사람 사는게 다 거기서 거기다.
투파파 2020.10.21 09:52
저 여자가 나쁜게 아니라 저기 문화야.
내가 멕시코랑 남미에 좀 있었는데

현지 여자랑 결혼한 한국 남자 집에 갔는데
집에 생수가 없어. 전부 콜라에 쥬스.
그리고 주말에 외식하는거 문화야 ㅋㅋ.

그리고 나갈때 집에 불끄면 도둑든다고 일부러
안끄고 다니더라.

살찌는 것도 어쩔 수 없어,
뻥안치고 체질이야.
그리고 주식이 과자인 나라도 있어.
회사에서 라인에서 일하는 사람 밥주는데
과장봉지 하나랑 따코2개 콜라 이렇게 주더라구
전테리 2020.10.22 01:08
ㅋㅋㅋ거의 다 맞는말이넹
자유게시판