자전거 도둑 맞은 데프콘

자전거 도둑 맞은 데프콘

자전거 가격은 약 400 만원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2020.10.17 19:28
이제 또 급식이가 쫄랭쫄랭 반성문 들고오고 애미애비가 우리애가 그래도 착실한애니 선처해달라고 굽실대겠구만
별빛 2020.10.17 20:12
[@Doujsga] 혹시 예언자세요?
꽃워니 2020.10.17 23:03
[@별빛] 성은 노 이름은 스트라다무스
하얀거탑 2020.10.18 01:19
[@Doujsga] 정의구현 되면 좋겠다.
배가본드 2020.10.18 05:32
[@Doujsga] 사실상 한국인 도벽은 학창시절만 발현되는거라 ㅋㅋ 자전거 도둑 90퍼센트이상이 잡고 보면 급식일듯 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.10.18 12:02
[@배가본드] 그떄만 무적의 방패가 있어서 그런듯
처벌안해도 빨간줄 기록으로 무조건 남긴다 하면 좀 덜할듯 한데
또잇또잇 2020.10.18 11:13
우리 회사도 자전거 80만원짜리 잃어 버린분 경찰하고 왔었는데 경찰 하는말이 자전거마다 고유번호? 일렬번호 같은게 자전거에 표기되있어서 그거 모르면 찾기 힘들거라고 하더군~ 그러니 비싼 자전거 사는 분들은 꼭 그거 알아 두세요~
ㅁㄴㅇㄹ 2020.10.18 18:12
파워 엄복동의 나라ㅋㅋㅋ 노트북 가방은 안 훔쳐도 자전거 훔치는 건 국룰임
자유게시판