자동 CPR 기계

자동 CPR 기계

gif보기

심정지 상태의 청년은 Lucas3(자동 외부 흉부 압축기)를 이용한 15분간 CPR 후 회복했다고 함

1,800만원 짜리 기계... 인턴들의 구세주라고..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㄹ9991 2020.10.10 12:15
그렇담 한국에선 볼 일없슴다 사람이 싸니깐...
사각 2020.10.10 13:26
[@ㄹ9991] 저거 한국에도 있어
잘 모르면서 아는척좀 하지마
실제로 응급실에서 쓰는거봤다
-_- 2020.10.10 14:35
[@사각] 아이고... 형 걍 가만히 있어... 그뜻이 아니자나
쏠라씨 2020.10.10 16:41
[@-_-] 뭔 소리야 맞는 말 했는데ㅋㅋㅋㅋ
황혼의투쟁 2020.10.10 17:14
[@쏠라씨] 그게 아니라 사람 갈아넣는게 더 쉽다는 의미 아닌가 기계가 하나도 없다는 의미가 아니라
어휴 2020.10.10 19:18
[@ㄹ9991] 이런글 다는 애들 특징 : 실제로도 기계를 이용하는게 저렴한지 사람을 쓰는게 저렴한지 정보도 없고 알아본것도 없음. 그냥 뭐든 나오면 딴지거는게 일상화라 자동으로 댓글담.
샤랄라 2020.10.10 17:34
님들 사람이 싸네 마네 그러지마요; 경기소방에는 이미 루카스2 쓰고있으니까요
하히호헤호2466 2020.10.10 22:55
와씨존나좋네ㅋㅋㅋ의무소방할때 cpr한시간한적있는데 내가 디지는줄알았는데
자유게시판