멍청한 직원을 쓰면 안되는 이유

멍청한 직원을 쓰면 안되는 이유

목화 저장고인데

포장 뜯을라고 라이터 쓰다가 불붙음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

얓ㄷ007 2020.10.10 10:33
와 순식간이네
코렐리 2020.10.10 10:33
진짜 대단하다 대단해
Randy 2020.10.10 11:56
진짜 존나 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.10.10 13:01

블라인더 처리된 댓글입니다.

콘칩이저아 2020.10.10 13:14
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.10.10 13:17
[@ㅇㅇ] 집값오른거랑 님이랑 상관있어요?? 계약금은 있나요
미처불자 2020.10.10 14:51
[@ㅇㅇ] 아아 저게 너구나~~~ 생각없는게 딱 그렇네 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.10 23:52
애쓴다 깨문들ㅋㅋㅋㅋ저 짤이 딱 부동산 정책 실패한 지금 현 정부인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.10.11 03:56
[@ㅋㅋㅋㅋ] 너도 애쓴다 정치병걸린 수구꼴통색기
힘내자 2020.10.11 05:14
[@ㅋㅋㅋㅋ] 이거 아주 전문 어그로꾼이구만...... 옛다, 먹이.
그런데 이런식으로 ㅂㅅ취급 받아봤자 너한테 좋을거 없어. 지금이라도 늦지않았으니 정신과 가봐.
kayas12 2020.10.11 00:10
나 군대 있을 때 식당에서 사용하는 기름 저장 통  아침마다 얼마나 남아있는지  확인하는데,  겨울에 신참에게 시켰다가 겨울이니까 아침에 어두워서 잘 안보이니 라이터를 키고 봄.... 펑하고 불붙고 신참은 화상입고 튕겨나가고..
기름통 위로 불이 솟구침...꺼지지 않고 계속... 그러다 터질지 모르는 상황이었는데 말년 고참이 기름통에 올라가 뚜껑을 닫아 산소차단해서 불끔... 여럿 목숨 살림.
자유게시판