30살 연하 유부녀 모델 여자친구 생긴 브레드피트

30살 연하 유부녀 모델 여자친구 생긴 브레드피트

헐리웃 ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마카 2020.10.08 15:57
소라넷이냐?
솔까 2020.10.08 21:53
오픈 메리지를 인정하면 세상 사는 게 편해질 듯
억지로 본능을 거스르려 하니 문제가 불거지지
아그러스 2020.10.08 22:35
우와 오픈 메리지는 또 첨보네
ssee 2020.10.08 22:41
난 어느정도 인정은 할수있지않을까 생각해봄이런걸..
사마쌍협 2020.10.08 23:46
트위터에 보면 많더라 요즘은
배가본드 2020.10.09 04:26
저건 부부간에 세부적으로 합의만 되고 그걸 감당할 수 있는 정신적인 기반이 갖춰지면 일반 결혼생활보다 서로에게 훨씬 좋지 않을까? 물론 굉장히 어려워서 대부분이 제대로 이행 못하긴 하겠지만. 단순히 육체적으로만 열려있는거면 오히려 간단한데 정서적으로도 열려있는거면 육체와 정신 모두 다 더 잘맞는 파트너를 만나면 돌아올 이유가 사라지는거니깐 ㅋㅋ 뭐 우리나라 수준에서는 질투와 집착에 눈멀어서 칼부림 나는 케이스가 더 많을듯 ㅋㅋ
stromk 2020.10.09 07:44
극강네토
좀비 2020.10.10 03:32
오픈메리지 이지1랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판