자동차동호회에 여자가 가입하면 벌어지는일

자동차동호회에 여자가 가입하면 벌어지는일

동호회 단톡방에 글하나 올렸는데

남자회원 7명이나 와서 도와줬다고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.10.06 12:50
작년에 차 구매하고 세차배우고싶어서 세차벙나가봤더니 ㅋㅋㅋ 무슨 여자한명한테 40대 아조씨들 네명이서 세차 다 해주고 세차용품 사주고 난리브루스났음ㅋㅋㅋ
토나와서 세차방법만 배우고 혼자함
캡틴아메리카노아이스 2020.10.06 16:00
남자는 다 똑같음.. 그래서 예뻐??
원빈도 똑같음.. 장동건도..
NOEL 2020.10.06 16:15
ㅋㅋㅋ 실루엣만 봐도 ㅋㅋㅋ
줄임봇 2020.10.06 19:29
ㅋㅋㅋㅋ어휴
아만보 2020.10.07 00:26
결국엔 존잘남한테 몰ㄹ리네ㅋㅋㅋㅋ
배가본드 2020.10.07 01:40
솔직히 조빱들이나 동호회같은데서 여자만나지; 저기 존잘남 자체가 그냥 저 동호회에서 잘생긴편인거지 진짜 존잘남들은 저런거 안함 ㅋㅋ
스피맨 2020.10.07 02:00
[@배가본드] 아니죠 조빱들이 여자라면 환장하고 달려들고 어케 해보려는게  맞긴하지만 존잘남은 보다 일찍 컨택해서 이미 만나고 있어요 그리고 조빱들에겐 슬프지만 저런거 해도 여자 못만나요....
만약 저상황에서 존잘훈훈남이 각을 보고 있었다면(존재가 알려지고 방자역활친구까지 알려졌다면 이미 따로 만나 술한두잔 넘게 했어요)그냥 커뮤니티가 목적이었는데 옆구리찔러들어오는 여자들도 맘에 안들었던거죠
진짜 존잘+ 능력남(또는 구라남)은 저런거 많이 합니다 허접한 조빱들 모르게 치고빠질뿐
그리고 시간이 지나면 여왕벌은 바빴다 아팠다라면서 다시 돌아옵니다 이때 존잘남은 이미 님도보고 뽕도 땃어요
이 다음 커뮤니티에 존잘남이 등장한다면 걍 지가 궁금한거 물어보는정도...
돌아온 여왕벌 따윈 이미 관심 밖
사다닥 2020.10.07 09:11
[@스피맨] 이 분 사회학 교수임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유게시판