현실과 드라마 전신마취차이

현실과 드라마 전신마취차이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

빠르꾸르 2020.10.04 14:45
난 7까지 세고 숨똑바로쉬라고 한소리듣는중에 골로감
거부기와두루미 2020.10.04 15:17
난 약 넣고 숫자 세라는 소리도 못들어보고 그냥 뻗었는데 ㅋㅋㅋ
에이그건아니지 2020.10.04 16:23
호흡마취는 숫자세나보네 약물마취는
"마취약 들어갑니다"
차가운게 팔쪽에 들어오는게 느껴짐
너무 차가운데 마취안되는거 아닌가 하고 생각하다가
기억이 끊김
ssee 2020.10.04 19:10
난 호흡마취였는데....
자꾸 숨을크게 들이쉬라고하더라고...

그런데 한 세번...숫자로셋으면 한 10까지 넘었을꺼임.

레알깨면 수술끝나있긴함.ㅋㅋ
몰람마 2020.10.04 21:59
난 척추에 주사 꽂자마자 기절ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.10.04 23:02
간호사님 저 마취가 안되느거....

인나세영
상성 2020.10.04 23:21
나도 마취의가 10에서 1까지 거꾸로 세보세요~ 라고 해서
10, 9......... 이러고 기절함 일어나니 수술 끝나있음 ㅋㅋㅋ
수면내시경 할때도 이랬는데, 와~~ 진심 약빨 잘받는다 생각함 ㅋㅋ
줄임봇 2020.10.05 00:43
호흡기 씌우자마자 수술끝나서 신기했음
ㅎㅇ333 2020.10.05 01:31
진짜 하나 두--- 에서 기억이 싹 날라감
정센 2020.10.05 08:32
ㄹㅇ 연예인들 프로포폴 왜맞는지 맞은애들이 왜 성폭력 당했는지 알것 같았음
옵티머스프리마 2020.10.05 22:36
친구가 고딩 때 큰 수술 받았는데...숫자 세라고 해서 1,2,3까지 세고 블랙아웃 됐다함...(3까지 센건 지가 기억난다함)
그리고 나중에 수술 끝나고 한참 지나서...꽤 큰 목소리로 4,5,6 숫자 세면서 깨어났다고....
간호사가 어쩌다  옆에 있었는데 갑자기 숫자를 세서 놀랐다고 말해줬다 함....(근데 본인은 4,5,6 센서 기억 못 함)
신선우유 2020.10.05 23:38
프로포폴은 국가가 나에게 1년에 한번 허용한 유일한 마약이지
자유게시판