펌) 밀리터리버거 구매후기

펌) 밀리터리버거 구매후기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

메갈따먹는놈 2020.09.28 14:54
패티 전분맛 ㅈㄴ나서 군데리아 나오는날은 걍 라면먹었는데 그것도 고증해버렸나? 그러고 8천얼마?
꽃자갈 2020.09.28 15:22
이근 대위. 이러는 거는 아닙니다.
퍼플 2020.09.28 16:27
군대리가 가공샐러드맛으로먹는건데
가공샐러드없음 그게군대리아난..
SDVSFfs 2020.09.28 16:54
주니까 먹었지..그나마 나아서 먹었고..ㅋㅋ돈주고 왜먹냐..
옵티머스프리마 2020.09.28 21:10
난 군대리아 훈련소에서 먹어본게 다라....먹어보고 싶다....
내가 근무한 곳이 간부들 회식하는 곳이었어서(회식,외식,노래방,목욕탕,호프,치킨,이발,px,모텔....) 회관병이라 불림,,,,ㅎㅎ
여단 내 각 부대에서 차출된 부대원 32명에 취사병이 5명인데다, 다들 요리전공자들이라....
군대리아를 먹어보질 못했음.....
아...빠네파스타를 군대에서 처음 먹어봄.....취사병에들이 군대리아빵으로 빠네 만들어 줌.....
진짜 취사병들이 2년동안 군대리아 제료로 군대리아 빼고 할 수 있는건 다 해준 듯...
다이브 2020.09.28 21:40
[@옵티머스프리마] 이런분 보직 보면 군대 인원 없다는거 솔직히 개소리인거 같습니다
군 간부들만을 위한 군인 같지도 않은 보직을 주는게 정말 낭비죠
이런 시설은 민간에 개방해야 합니다
물론 전투병과만을 말하는게 아닙니다. 전투를 위해 뒤에서 힘들게
백업을 해주는 다양한 병과들이 있기에 전쟁을 하는거죠
옵티머스프리마 2020.09.28 23:10
[@다이브] 뭔가 약간 오해가 있으신듯...
저기 간부들만 오는 곳 아님....일반 병사들도 가족, 친구들하고 같이 옴....가격은 일반 식당 반값도 안하는데, 서비스는 절대 우위....!!!
회식이라고 하는 것도 간부들 끼리 하는 것도 있지만, 간부들이 훈련하느라 수고한 병사들 회식시켜 주고 하는 경우가 더 많음....많을 때는 70명 씩도 옴...
물론 일반 병사들이 가족이나 친구들 면회 안 왔을 때는 병사들끼리 외출외박 때 오지는 않음...간부들이 아무래도 많이 오니까 뷸편해서...ㅎㅎ
그리고 군인 같지도 않다니...ㅜㅜ
거기 회관병들 매일 6시 기상해서 새벽 1시에 잡니다. 그러다 근무 걸리면 새벽에 근무도 서고요 . 그리고 모든 훈련에 참여하는건 아니지만, 훈련도 합니다.
거기다 여단장이나 부여단장이 훈련 때 오면 1주일동안 잠도 못잠....정말 일주일 동안 쪽잠만 잠....
그래서 내가 여단잔 표창과 메달을 2번이나 받음....대령인 참모장도 그때까지 메달 하나 받았다는데.....
가끔 회관병 엄청 부러워 하느는 애들 있음(특히 운전병들...)....그런 애들 실재로 결원 생기면 신병이 아닌 일반부대생활 중간에 배정 받아 와서는 개 꿀인곳 왔다는 티 팍팍냄....
물론, 2~3주 뒤면 졸라 힘들다고 다시 돌아가고 싶어함...특히 상병이상이 오면 좀 덜한데 일병 이하가 오면 운동 할 시간 없는데 살빠짐....
주말? 당연히 그딴건 없고, 새벽 1시에 끝나는건 기본이고.....내가 있을 때 기무대장이라는 놈은 세벽 3~4시까지도 안가고 ㅈㄹ 부려먹음...
참고로 일반 식당 반값도 안하는데, 식당 한달 매출만 2천만원 찍음. 제일 많을 때가 2천 7백만원인가?(아주 오래전임ㅜㅜ)
거기에 남,녀 목욕탕, 호프, 치킨, px, 노래방, 이발소, 모텔일 등등 쉴 시간 없음...
전투 병과만이 다는 아니죠....물론, 간부들이 많이 오긴 하지만, 일반 병사들도 많이 옵니다.
그들이 저렴한 값에 편히 쉬다 부대로 복휘 하게 하는게 저희가 하는 일이고요....
군대에서 군대리아 재료로 빠네 먹었다고, 군인 같지도 안고 낭비라는 말은 좀...
취사병 애들이 시간이 남아 돌아서 빠네같은 거 해주는게 아니라, 계들이 진짜 요리사가 꿈인 애들이고 전공한 애들이라, 틈틈이 허접한 재료로 아이디어 내서 해주는 거임....
ㅇㅇ 2020.10.02 01:45
[@다이브] 또 또 단편적인 것만 보고 소설쓴다 ㅋㅋㅋ
인터넷 검색이라도 좀 해보고 댓글 써라 ㅋ
zion이다 2020.09.29 12:57
[@옵티머스프리마] 취사병 하면서 훈련소 이후에
군대리아 제대로 해먹은적 없는듯
자유게시판