국군의 날 특전사 누나

국군의 날 특전사 누나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대박 2020.09.26 15:12
멋집니다. 전세계 어느 여군을 데려다 놓아도 이보단 못 할 듯.
ㅇㅇ 2020.09.26 15:55
[@대박] 뽕이 너무 차신것 아니오?ㅋㅋㅋㅋ
그렇다고 다른 나라보다 못하다 이런의견은 아니니 불편ㄴㄴ
제이탑 2020.09.26 18:25
[@대박] 다른나라 비교는 왜하는지 모르겠지만..
수십년전 태권도 사범했었습니다만 요정도는 퍼포먼스에 가까운거라
공중으로 점프나 낙법이나 이런거 없고 발차기를 기본으로하는 기본기술쪽이라(뒤차기,고환차기,앞차기한번씩)
너무 국뽕은 안했으면..그냥멋있다 정도에서 마무리하는게 낫네요
a871129 2020.09.27 10:06
[@제이탑] 다른나라에도 여군은 있으나 특수전 여군은 대한민국이 유일합니다.
Ic32547 2020.09.26 19:42
군장도 못메는 여군이랑 차원이 다르네
GQGQGQ 2020.09.27 08:33
[@Ic32547] 돈도 벌겸 군인 체험 하러온 걔들이랑은 비교 노놉.
오우 2020.09.26 22:18
므쪄 ~
은하? 2020.09.27 01:28
은하누나??
ㅁㅁㅁ 2020.09.27 12:49
멋지긴한데
실제로는 그냥 한대 맞으면 날라가실것 같은데
뭐 예능이나 서커스에서 저러면 멋지지만 군인이 저런쇼를 할필요가 있나?;;;; 이미 군대도 엔터테인먼트인가? 너무 심각하게 얘기한것 같지만 그래도 좀 그렇네요;;;
ㅇㅇ 2020.10.02 02:03
[@ㅁㅁㅁ] ㅇㅇ 니가 날라감
자유게시판