아침부터 어이없는 보배인

아침부터 어이없는 보배인

파워당당

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2020.09.23 11:48
소련제 방사능 담배 선물
에이그건아니지 2020.09.23 13:20
문앞에다 똥싸놓을 테니까 양해부탁드린다고 하지
이 구역의 ㅁㅊ놈은 나다
ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 2020.09.23 13:32
서로 베려하면 좋긴하지만 내집에서 내가 핀다는데 라고 하면 솔직히 뭐 할말없지
다이브 2020.09.23 15:04
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 그게 칼부림을 부르죠
배가본드 2020.09.23 16:07
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 요새는 내집이어도 담배 못피는게 상식 아닌가; 그냥 애초에 분양때부터 전부 금연아파트인 경우가 대부분인데.
lamitear 2020.09.23 16:34
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 내집이래 ㅋㅋ
얘는 공동주택의 의미는 아나?
자기 편할대로 살거면
저기 시골집이나
개인주택 사서 들어가야지
뭔 ㅈ같은 내집타령이야 ㅋㅋ
ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ 2020.09.23 17:56
[@lamitear] 얘 왜 나한테  ㅈ ㅣ랄임? 내가 저런다는것도 아닌데..글고 내가 아파트를 삿음 공통주택이라도 내집이지 그럼 공동명의냐??
층간소음, 실내흡연은 말나오면 쌈뿐이 안되서 그냥 저런 사람들도 있다 라고 말한건데 나한테 풀발기 오지게하네
리라이킹 2020.09.23 18:10
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 배란다에서 담배피면 연기가 거기서 끝나나요? 백퍼 위로 올라오던데요? 남한테 피해주면서까지 담배를 피니까 욕먹는겁니다 그런게아니면 자기가 건강나빠지든말든 집안이 연기가 가득하던 피는거 자체로 욕하지않아요 본문내용 파악하고 댓다셨으면 이렇게 뭐라고 안들으실텐데...
하와와 2020.09.23 21:22
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 흡연은 흡연 구역에서
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 당신 같은 분이 몰상식한 인간의 예라고 볼 수 있습니다.
사다닥 2020.09.25 15:40
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 머갈텅텅
ㅋㅋㅋ 2020.09.24 00:34
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 본인 집에서 피는건 가능한데 남에게 피해주는 순단 할말 많아짐
쿠왁키 2020.09.24 00:43
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 이 ㅅㄲ 최소 자기 차에서 딸내미 보는 앞에서 담배 뻑뻑 필 ㅅㄲ ㅋㅋ 딸내미한테도 니차라고 얘기해라 ㅎ
ssee 2020.09.24 00:55
[@ㄱㄷㄷㄱㄷㄱㄷㄱ] 아파트내부에서 담배피면 환기를 시키면 그냄세가 윗층으로 올라가요...
남에게 피해를주게되는거구요.
담배를 많이 2020.09.23 13:48
락스 주사바늘로 주입해서 하루에 5갑 이상 피라고 담배선물 해주세요.
빨리 뒤지라고요.
스피맨 2020.09.23 16:10
[@담배를 많이] 가끔 옆집 아줌마한테 명절같은때 음식 받아먹었는데 이걸보니 세상이 참 험한데 방심했네 받지 말아야지 ㄷㄷ
벌레만보면쩜찍는소년 2020.09.23 19:07
1907호 아이들이 살고 있습니다.
층간 소음이 다소 날수 있습니다.
좀 심하다 싶으면 귀마개를 착용해 주세여.
남성가족부 2020.09.23 20:09
본인이 붙인게 아니라 다른 집에서 붙인가 아닐까 싶네요 ㅋㅋ
직접 피해자인 바로 윗집 사람이 붙인거 아닐까요?
하남짱 2020.09.24 00:16
딱봐도 1807호 엿먹일라고 저래 해둔거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
자유게시판