오나미 근황

오나미 근황

바디프로필 찍기 위해 5kg감량, 체지방 10%로 줄였다고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유부초밥 2020.09.21 12:12
난 불가능
쏠라씨 2020.09.21 12:57
[@유부초밥] 상대방 의견도 들어봐야...
배가본드 2020.09.21 13:46
[@유부초밥] 진짜 솔직히 이런 분들 중에서 본인 와이프나 여자친구가 오나미보다 더 못생기신 분들도 많던데 ㅋㅋ 객관적으로 저렇게 똑같이 프로필 찍어놓으면 오나미보다 와꾸 못생긴 여자도 못해도 절반가까이 될것같은데 ㅋㅋ 커뮤니티에서 말하는거 보면 다들 자기는 오나미는 죽어도 안만난다고 ㅋㅋ
뒷간 2020.09.21 19:11
[@배가본드] 근데..진짜 오나미는 불가능.. 아무리 일반인이라도 오나미보다 아래인 사람은 본적이없다 내 지인중엔..
배가본드 2020.09.22 11:33
[@뒷간] 개소리 하고 앉았네 당장 밖에 나가도 길거리에 오나미보다 못생기거나 막상막하인 여자들 절반은 널리고 널렸는데 ㅋㅋ 당신같은 사람은 그냥 화면과 실물의 차이를 몰라서 하는 소리임 ㅋㅋ 실제로 오나미 보면 무슨 괴물인줄아나 ㅋㅋ 그냥 평범한 사람이지 ㅋㅋ 솔직히 오나미보다 더 못생긴 사람도 생각보다 많음 ㅋㅋ
유부초밥 2020.09.22 12:13
[@배가본드] 본인인가. ㅋㅋ 거리면서 급발진오지네.
ㅇㅇ 2020.09.21 14:32
[@유부초밥] 생각 비우고 매체가 보여주는 것만 보는 사람들 많더라
웃긴게 자신들이 다수라며 그것이 옳은 앙 굴기도 해
11 2020.09.21 15:31
[@유부초밥] 오나미 뿐이겠냐 모두한테 넌 불가능이지
ㅁㅁㅁ 2020.09.21 16:44
[@유부초밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쌰라 2020.09.21 13:16
입만 들어가면 예쁜 얼굴이네
그림그려 2020.09.21 14:45
그래 이 누나는 이상한 표정만 안지으면 된다니까
퍼플 2020.09.21 18:50
가능
부국잉 2020.09.21 22:21
개그스럽게 웃지만 않으면...
신선우유 2020.09.22 01:53
난 괜찮은거 같은데??? 성격도 좋아보이고
Arinasia 2020.09.22 12:18
개그우먼들이 자꾸 웃긴표정 짓고 못생긴표정짓고 해서 그러지
오나미 개인적으론 호감이라 괜찮은듯 오나미정도면 중간은 가는거 아닌가..
다이브 2020.09.22 20:35
방송에서 그저그런 여자도 실물은 괜찮다
100%는 아니겠지만
방송이라는게 그 사람의 이미지를 보여주기 때문에 또 분장으로 인해 다르게 보일수 있고
무엇보다 예쁜여자 옆에 서면 비교가 되는건 어쩔수 없다
Agisdfggggg 2020.09.23 11:03
못생긴 이미지로 나와서 못나보일뿐 전혀 아님
SDVSFfs 2020.09.24 09:23
오나미 보다 못난사람 본적없어? 거울봐라 등신들ㅋㅋㅋ
자유게시판