LG 윙 실사용

LG 윙 실사용

팝업카메라 갤럭시A80인가 이후 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ

생각보다 괜찮다는 평

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.09.15 14:45
내구도가 약할거 같은데
화이트카터 2020.09.15 14:55
무게가 얼마나 나가려나
라루키아 2020.09.15 15:25
분리되서 폰 2개되는거면 진짜 혁신인데
이녀석 2020.09.15 16:04
[@라루키아] 천잰데?
afadfasdfasdfas… 2020.09.15 16:08
생각보다 엄청 부드럽게 전환되네 갈수록 얆아지면 더 좋겟다
15지네요 2020.09.15 18:40
옛날 사이언 T 스윙폰 쓸때 느낌나내요
쏠라씨 2020.09.15 23:58
[@15지네요]
중학생 때 반에 이거 쓰는 애 있었음
GQGQGQ 2020.09.15 18:57
저걸 차라리 삼성이 했으면 SW 후속 지원으로 믿을만 하겠는데,
엘지? 절레절레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2020.09.15 23:30
765g 망햇죠.
무게 2020.09.16 08:54
[@anjdal] 그거 무게아니고 CPU아님?
차닝빡 2020.09.16 13:37
[@무게] cpu가 765g라서 망했는거 같은데요 2년전에 나온 노트9에 비비는 성능이라니
느헉 2020.09.16 01:44
엘지는 휴대폰 제발 좀 집어쳐라.
해외에서 LG전가 휴대폰 사업을 접으면 주가가 30% 오를꺼라고 하드만.

게다가 이제 대한민국에서 LG 휴대폰은 단 한대도 안만든다.
회장 바뀌고 제일 먼저 국내 공장 문닫은게 휴대폰 공장.
자유게시판