다리 철심 제거하고 군대간다는 최수종 하희라 아들

다리 철심 제거하고 군대간다는 최수종 하희라 아들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ahh11 2020.09.11 21:14
훌륭한 가족
ㅋㅋ 2020.09.11 21:36
그 애국심 훈련소 2일차떄 없어진다 ㅋㅋㅋ
BEST 1 ㅇㅇ 2020.09.11 21:37
[@ㅋㅋ] 군대에서 다치는 순간 반역자가 되고 싶을 걸
DyingEye 2020.09.12 22:40
[@ㅇㅇ] ㄹㅇㅋㅋ
daeqq 2020.09.12 07:26
[@ㅋㅋ] 훈련소 때는 군대같고 좋아서 열심히했는데..ㅋㅋ 자대가서 실망했지
Hyunmin 2020.09.15 15:25
[@ㅋㅋ] 애국자네 ㅋㅋㅋ 입소 3시간만에 없어지지않냐 보통
ssee 2020.09.11 21:50
어떻게보면...풍족하게 사니 생기는 옳바른 정신일거라 생각함.
군대다녀와도 다른사람에 비해 직업에 대한 고민은 덜하겠지....
부모님따라 연예인 된다 라는 의미는 아닙니다. 금전적 준비가되있으니 뭐든 가능성이 있지않을까싶어서말이죠.

반대로 아버지 어머니가 영향력 있으니깐.
구설수에 안오르기 위해서라도 간다라는 느낌이 아닐까 생각이 드네.
15지네요 2020.09.11 22:38
[@ssee] 난 후자에 한표
부모님이 유명하니 민폐끼치지 않으려면 가야지
ssee 2020.09.13 06:45
[@15지네요] 그런데 후자든 전자든 뭐든 너무슬프다.

그냥 평범한 일반인이였다면 대단하다 라고 말했을상황을 이렇게 까지 봐야한다는게...
sima 2020.09.12 00:09
[@ssee] "부잔데 착한 게 아니라, 부자니까 착한 거야. 이 시대에는 돈이 다리미야, 구김살을 쫙 펴줘."
화이트카터 2020.09.12 00:19
아들이 그래도 마인드가 멋있네
근데 다리는 완전히 낫고 나서 가지..? 불완전한 상태로 군대가봐야 좋을거 하나도없을텐데
짱구는옷말려 2020.09.12 06:52
철심박은거면 꽤 크게 다친건데 굳이 갈 필요가..
ㅂㅈㄷ 2020.09.12 10:19
입대 전에 몇달 전 팔목 골절에 무릎 심각한 타박에 물도 몇번 뺌
후유증으로 몸이 온전하지 않은 상태로 입대해서 고생 좀 함
옛날인데도 훈련소에서 많이 배려 해주긴 함
그래도 동기들한테 짐 안되려고 열심히 했지
문제는 전역 하고도 3년 정도는 겨울에 팔목이 시렸음
재활 완벽하게 하고 컨디션 극강으로 끌어올린 상태에서 입대 하는게 나음
ㅇㅇ 2020.09.12 10:27
인터넷이슈에 그 법무부장관 아드님 얘긴 왜 한마디도없음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 뭔 이슈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.12 11:49
[@ㅇㅇ] 일베 가셈. 거기에 너가 원하는거 많아.
지들이 오고서 왜 감놔라 배놔라 난리임?
아만보 2020.09.12 19:32
[@ㅇㅇ] 문자인 대통령 sns 글도 안올라왔어요
여기 사이트 자체가 그냥 지나치게 그 쪽 성향이라 그런듯
벽신아 2020.09.15 11:10
[@아만보] 그럼 너보고싶은거 있는데로 가
아세트아미노펜 2020.09.12 12:08
법무부장관 아드님 이야기를 일베가서 하는게 아니고 그건 충분히 이야기할 수 있는 이야기지
ㅋㅋㅋㅋ 대깨문 탈출은 지능순이라더니 답답하다..
나도 남성부 오래 눈팅하면서 그러려니 했는데 요즘들어 너무 좌파 편향적 커뮤니티가 되어가는 것 같기도하고...
중립적인 커뮤니티가 됐으면 좋겠다.
ㅁㅁㅁ 2020.09.12 12:24
[@아세트아미노펜] 대깨문하고 비교는 에바지.
고런데는 추장관을 대놓고 빨잖어.
거 얘기 안한다고 뭐라는건 에바지.
좌파편향일수도있는데 벌레들 편들기는 좀.. 그르치않나?
적의적은 내편이듯이 내편의 적은 나의적이 되는거여.

정치글 대부분이 극우보수까는 내용인 건 인정하는데
그래도 좌파는 안깐다고 극좌파라는건 너무 갔지.
욕안한다고 편드는거라는 건 뭔 개논리야 ㅋㅋ
펜포트같은 색기가 그래서 따당하는겨.
말막히기 시작하면 문빠라고 프레임씌우고 토깜.
우훟 2020.09.12 12:28
당연한일이 미담이 되어버린 안타까운 세상
15지네요 2020.09.12 13:27
[@우훟] 군대가는건 당연한거지만
철심을 뽑고 입대할정도면 미담으로 갈만하죠
캡틴아메리카노아이스 2020.09.12 18:45
벌레들이나 대깨문이나 수준은 거기서거긴데 솔직히 나라사랑하는건 대깨문들이 더 크다고봄.

보수? 나라사랑하는 보수가 대한민국에 있을까?
그저 미국일본빨고 기승전 정부까고 국뽕극혐에 조롱하고 역겨운글만써재끼며 정상적인 댓글달면 조선족,짱깨왔냐며 대화가 불가능한애들일뿐..

군대를안가는것보다 꿀빨고온거에 ㅂㄷㅂㄷ 대는걸보면 정상이아님...

네이버랑 언론들이 악플러들이 좋아하는기사써서 조회수올리는걸봐도 이젠 안쓰럽다..

이와중에 전두환이명박근혜빠는 애들보면 대깨문이랑 수준은 비슷ㅋㅋㅋ

중도보수나 중도진보라는 튼튼한허리가 있어서 다행이긴한데 그들은 댓글을 잘 안달고,
보수에서 잠안자고 댓글을 달아서 국민모두가 보수일거라 착각한다는점이지...

*보수=아베,김정은,시진핑,트럼프인데 잼나네ㅋㅋ
자유게시판