딘딘식 주식투자

딘딘식 주식투자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.09.11 21:54
졸웃기네
ㅇㅇ 2020.09.11 22:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ
주식도 은근 초심자의 행운이 있긴 함
근데 그거에 취해서 똑같이 하다보면
진짜 천운을 타고 난 사람이 아닌 이상 어느 순간 내통장이 반토막 나버림
거부기와두루미 2020.09.12 01:59
약간 낚시 처음하러간사람이 많이 낚는듯한 느낌?ㅋㅋ
신선우유 2020.09.12 05:34
차트만 보고 할거면 1%만 먹고 나와야지
쓰러진거 2020.09.12 20:38
가장 믿으면 안되는 인간
- 주식으로 이거 해라 저거 해라 공부해야 한다. 뭐 해야 한다는 애들
( 주식으로 성공 했으면 주식 공부로 절대 선생질 안함. 대부분 돈 많이 잃었거나 사기꾼 그리고 바람잡이들  주식은 절대로 공부가 아니라 그냥 그 회사 필살 아이템 미리 정보 뽑아서 산 후에 작업 끝나기 전에 파는게 팩트. 업자들은 교육으로 돈 버는게 최소한 손해는 안봐서 주식 교육질 하고 대부분 개미들 등꼴 뽑아서 작업질 함 )

주식은 부모 자식 부부 다 필요 없고 오로지 자기 소신 것 하는게 정상

참고로 본전 치기 하면 상위 20% 이게 현실
자유게시판