평점 1점 초밥 배달집 수준

평점 1점 초밥 배달집 수준

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

알뜨랑 2020.09.05 15:09
그래도 계속 이사람 저 사람 시켜 먹네요?
아그러스 2020.09.05 20:24
뭔가..
"이걸 어떻게 처분하지?" 싶은 음식물을 파는거 같다
11 2020.09.05 20:53
아마 배달전용일테고 초밥외에 족발 보쌈 닭발 닭볶음탕 기타 등등등 아주 많은 메뉴를 다른 상호명으로 팔겠지 ㅋㅋ 길가다 보이는 홀없는 식당의 정체
GQGQGQ 2020.09.05 23:42
와씨..... 마지막 좆털......................
초밥 올린거 보니 윗사람말대로 업체 등록정보 확인해보면 막 감자탕집 이런곳 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달앱렉카들 많음.
DyingEye 2020.09.06 23:09
[@GQGQGQ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2020.09.06 08:04
난 애초에 맛집랭킹에 올라온거만 시켜먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는곳 천지임. 홀 없이 배달만 하는집은 특히나 저렇게 개판으로 옴
자유게시판