한국 와서 이미지 이상해진 브랜드

한국 와서 이미지 이상해진 브랜드

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.09.02 10:34
폰팔이 + 차팔이 + 보험팔이
3종 팔이가 저 옷을 애용하게 되면서
이미지 10창났지 뭐..
ssee 2020.09.02 10:50
한국의 허영심이 잘들어나는이야기죠,
cyk 2020.09.02 12:02
[@ssee] 형님 죄송합니다. '잘 드러나는'이 더 맞는 표현 아닐까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.09.02 12:23
나는 왜 조세호 밖에 생각이 안나지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사깃타리우스 2020.09.02 12:41
조세호도 이제 톰브라운 정장 안입던데
꺄꺄 2020.09.02 13:56
처음 입은 톰브라운이 반팔티였어서 아직도 고급브랜드라는 생각은 전혀 안드는데
처음 브랜드와의 접촉을 어떻게 했느냐에 걸린듯?
BEST 1 쏠라씨 2020.09.02 14:17

이유
느헉 2020.09.02 23:09
[@쏠라씨] 익숙해. 이해됐음
칼판빠이아 2020.09.02 19:47
비싼걸 사람들이 대충 알고, 눈에 띄는 시그니처 디자인이 들어간다?
그럼 한국에서는 저렇게 되는거임ㅋㅋ
11 2020.09.03 10:54
마치 과학5호기 같은 느낌일까
자유게시판