오지헌이 미인 아내와 결혼할수 있었던 계기

오지헌이 미인 아내와 결혼할수 있었던 계기

왜 오지헌이랑 결혼함??

좋았다기보다 겁나 외로웠음 당시에 ㅋㅋㅋ

외로워서 소개팅으로 나감 ㅇㅇ.

근데 별로였음요ㅠㅠ

별로였어서 안만나야겠다 생각하고 헤어지기 직전 손이나 한번 잡아주자 하는 심정으로 악수 해줬다는 천사ㅠㅠ

그리고 이어지는 오지헌의 회심의 한마디.

내 마음이 느껴져???

그 순간 손에 전기가 ㄷㄷㄷ

그 뒤로 결혼에 성공하셨다고....

참고로 개그맨들 사이에서 미인과 결혼한 오지헌의 평가.

조각을 세워야 한다. ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장난감 전기충격기 몰래 쐇나
뒷간 2020.09.01 08:32
진짜 오지헌은 전생에 나라를 구한듯... 신혼여행 썰들어도 신기 저얼굴이 와따가따하는데 여행지 둘러볼 시간도 없이 허니문이었다니...
ㅇㅇ 2020.09.01 23:00
차를 봤자나
자유게시판