아이돌 직캠 보며 ㅈㅇ하는 게 고민인 청년

아이돌 직캠 보며 ㅈㅇ하는 게 고민인 청년

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

수컷닷컴 2020.08.29 13:57
초딩때부터 FPS해서 우리나라가 총기소지를 못하는구나
뱌뱌 2020.08.29 14:30
가위도 무서워하는 나는 칼전 쌉고수였다.
지여닝 2020.08.29 14:47
오우야 지여닝 허벅보소
쌔끈빠근이네 ... 난 너보고...
DyingEye 2020.08.29 23:45
[@지여닝] ㅇㅈ 많은 생명을 앗아간 지여닝
남성가족부 2020.08.29 15:11
직캠은 킬링포인트가 없는데
ㅇㅇ 2020.08.29 15:18
야동도 불법이라고 다 쳐막아놓고 어쩌라는겨
사이버펑크 2020.08.29 15:48
직캠보고 딸칠정도면 진짜 변태가 맞긴 한듯 ㅋㅋ 애들 방송에서 춤추는거 보고 혼자 상상하고 집중해서 하는거 아냐 ㅋㅋ 저걸 범죄로 발전된다느니 하는건 좀 너무 갔지만, 굳이 다른 수단도 많은데 직캠을 굳이 보면서 그쪽으로 상상력을 계속 발달시킬 필요가 있나 싶긴 하네 ㅋㅋ
1121 2020.08.29 17:07
[@사이버펑크] 아이고 씹선비님 만수무강하십쇼
다이브 2020.08.29 21:22
[@1121] 선비들은 무슨 잘못 입니까?
장산범 2020.08.29 17:35
[@사이버펑크]
제이탑 2020.08.29 21:48
[@사이버펑크] 자기가 안하면 남들도 다 안해야 정상으로 보는생각.
그러니 여자가 남자들을 이해하려고 생각안하고 더럽다고 하는거랑 별반 차이가없네
니말만 다 맞는거겠죠~그런거죠?
싸우지마요 2020.08.29 23:30
[@사이버펑크] 지는 맨피스 오면서 남한테 변태니 뭐니 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨피스 2020.08.29 23:32
[@싸우지마요] 그 말 취소해라
Statjack 2020.08.29 23:47
[@맨피스] ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2020.08.30 04:00
[@사이버펑크] 닝기미 여기 예비 범죄자 있네

정상적인 사람이 영상보고 자위를 하던 뭘하던 사고를 친다는 마인드를 하는 놈이 있네
이놈 논리면 세상이 굴러가긴 하냐?

액션 영화 FPS게임 좋아하면 총질하고 테러할거고
연애시물게임이나 연애 드라마보면 강간마 되것네?
사이버펑크 2020.09.01 05:22
[@사이버펑크] 와 여기 아이돌 직캠보고 딸치는 놈들이 이리 많아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀쩡한 야동두고 아이돌에 미성년자도 많은데 애들 춤추는거 보고 딸치는게 뭔 정상이라고 풀발기들 해서 실드를 치고 있어 ㅋㅋㅋ 누가 아이돌 직캠보고 딸치면 범죄자랬냐?ㅋㅋㅋ 야동이 널리고 널렸는데 굳이 아이돌 춤추는 영상을 보면서 딸을 잡는게 변태가 아니면 뭐야 ㅋㅋ 누구나 변태성을 갖고 있지만 굳이 저런 방향으로 계속 고집하고 발전시킬 필요가 있냐 이거 아냐 ㅋㅋ ㅁㅊ놈들아 미성년자도 흔하게 있는 걸그룹들 춤추는거 보고 딸치는게 이상하다는게 무슨 정상 비정상을 가릴 문제야 비정상인게 확실하지 ㅋㅋ 도덕적으로 문제가 있는 행동에도 자유와 상대성이 존재하냐 ㅋㅋ 아니 무슨 고딩들도 아니고 뭐 가슴골 보고 발기해서 딸을 치는 놈들인가 ㅋㅋ 직캠영상 어느 포인트에서 발기가 되고 딸이 쳐지는거야 ㅋㅋ
수컷닷컴 2020.09.10 18:58
[@사이버펑크] 멀쩡한야동이라니 남들떡치는거보고 딸치는건 정상이냐 미성년자 아이돌춤보고 딸치면 넌 미성년자 야동보고 딸치냐
어느포인트는 노답아 공중파에서 심의통과를 왜못하겠냐 답답아
아그러스 2020.08.29 17:15
연애물 게임했던 사람들은
지금 행복한 연애나 결혼생활을 하고 있겠군
다이브 2020.08.29 21:21
지여니 : 뭐 보면서 자위 하세요? -> 이건 출연자에 대한 성추행과 발기가 잘 되지 않는 사람에 대한 엄청난 모멸감을 줌
근데 여자라 패스
하지만 남자다 여자에게 저랬다면 사법기관 불려다니며 조사
only옴 2020.08.30 00:29
[@다이브] 이걸 저 아저씨가 말했다면...
저 말을 왜 꺼냈을까
근데 2020.09.02 17:28
bj지여닝이 그 bj지여닝임? 그 홀딱벗고
jps90 2020.09.06 15:28
[@근데] ㅇㅇㅇ; 아무래도 남얘기 같지 않아서 저렇게 대답한 덧
자유게시판