한국에서 핸드폰 잃어버린 일본인

한국에서 핸드폰 잃어버린 일본인

동네사람 다 알아봄 ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 bume 2020.08.29 14:04
자전거만 훔쳐가는 엄복동민족...
ㅋㅋㅋ 2020.08.29 14:59
ㅋㅋㅋㅋ 레알 자전거 안장 몇번 잃어버림 젠장 ㅋㅋㅋ
qwerty0000 2020.08.29 21:26
도데체 자전거만 왜 절도의 대상이 되는것인가...
수컷닷컴 2020.08.29 21:32
자물쇠 잠긴 자전거 훔쳐간거 본적있음
다이브 2020.08.29 21:35
요즘 자장구 액세서리 중에 도난방지기 있습니다
관절락 이런거는 특수공구 아니면 절단 어렵고
무엇보다 비싼 자전거는 주인들이 보관을 엄청 잘해요
사이버펑크 2020.09.01 05:32
우리나라는 도벽은 중고딩들한테만 있음 ㅋㅋ 심지어 그나이에 도벽있던 애들도 성인되면 자연치료됨 ㅋㅋ 자전거나 오토바이도 고딩때 오지게 훔치고 다니는데 나이먹으면 안훔침 ㅋㅋㅋ 자전거만 쌔비는것도 거의 대부분이 중고딩들 짓이지 뭐 ㅋㅋ
자유게시판