배슬기 예비신랑

배슬기 예비신랑

+추가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1234 2020.08.27 11:52
이건 좀 신선한데?ㅋㅋㅋ
지마 2020.08.27 15:55
보수 극우 유투버와 결혼이라니... 배슬기 3개월 연애하고... 실망이네요
다이브 2020.08.28 20:28
[@지마] 극우가 왜 보수 입니까?
자칭 보수 유튜버라는 하는 인간들 보수가 뭔지도 모르고
일단 지 하고싶은 대로 말도 안되는 논리만 펼치는 정신병자들이예요
정치가 뭔지도 모르고 타인에 대한 존중 따위는 1도 없는 개독 광신도와 동급 입니다
발굴인 2020.08.27 16:35
배슬기도 같은 계열 아닌가?
ㅇㅇ 2020.08.27 17:07
성향 같으니 만났겠지. 버리지 말고 영원히 서로 알콩달콩 살기를
명품구씨 2020.08.27 18:24
복고 댄스 좋아하더니 ㅋㅋㅋ

복고로 삼청 교육대 보내면 좋겠다
좆패 2020.08.27 19:37
적폐의씨를뿌려대거라..
sishxiz 2020.08.27 23:27
가면유튜버중 한명은 윾튜브인가 ㅋ ㅋ
레싸 2020.08.28 06:25
끼리끼리 노는게 맞구나 ㅋㅋㅋ
누구든 2020.08.28 09:26
유유상종...

쟤들 코로나 검사는 받았을라나?
핸드폰 끄고 도망다니지만 않았으면 한다.
벌레만보면쩜찍는소년 2020.08.28 19:05
일베끼리 잘 모였다 ㅋㅋㅋㅋ
개독박멸자 2020.08.28 20:28
개독일베똥게이새끼같던데..
kazha 2020.08.29 03:20
유유상종
자유게시판