샘오취리 근황

샘오취리 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.08.27 10:22
하여튼 sns는 이래저래 인생에 독이 맞는거같다...
화이트카터 2020.08.27 10:28
sns 하지마.......
? 2020.08.27 10:46
아니 근데 저거는 번역에 차이있는거 아님? 존나 과대해석해야 저 ㅈ맛들린다라고 볼수있는것같은데 ,
lamitear 2020.08.27 10:54
[@?] 과대해석은 아닌거같아요
그냥 저런의미로 많이들 쓰고있음
엠비션 2020.08.27 10:57
[@?] 어거지로 샘오취히 쉴드치는 이유가 뭐임? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seagull 2020.08.27 11:10
[@엠비션] 나도 저렇게 생각했었음 왜냐면 샘 오취리 정도의 인플루언서가 자신의 인스타에 저런말을 한다는게 상식적으로 이해가 안되거든요 관짝 사건때는 그래도 사과는 했으니까 생각은 하는구나 했지만 저건 지 친구들이랑 카톡하는 수준이니까
도부 2020.08.29 22:55
[@seagull] 그게 내로남불인거임ㅋㅋㅋㅋ
저게 지 친구들이랑 카톡하는 수준이면 관짝도 지 친구들이랑 추억사진 남기는건데 ??ㅋㅋㅋ
daeqq 2020.08.27 11:13
헐.. 근데 흑인이랑 한번 사귀면 못돌아감. 이렇게 해석해도 문제있는거 아님?ㅋㅋㅋ
수컷닷컴 2020.08.27 13:46
이거만 문제아니고 bbc 인터뷰도 문제잖아 여론 잠잠해서 끝나는줄알았는데 얼굴깜한건 코스프레 빼액거리면서
유부터가 ㅈ 맛 보면  ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 하고 있고 못생긴얼굴하면 뻐드렁니에 눈찟생각나서하는건 비하가 아니고
알뜨랑 2020.08.27 20:53
내 로 남 불 ?
흐냐냐냐냥 2020.08.28 21:51
걍 가라
자유게시판