업소녀가 어떻게 생겼냐면요

업소녀가 어떻게 생겼냐면요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2020.08.22 15:46
의사가 골이 비었냐 업소녀랑 결혼하게ㅋㅋㅋ 누구보다 깐깐한게 전문직 판검사 의사들인데ㅋㅋ 결혼은 정략식으로 집안 좋지만 인물은 그저그런 여자랑 하겠지만 뒤로 놀고다니지
ㅁㅂㅁ 2020.08.22 17:46
[@ㅇㅇ] 또 사람 사는게 그렇지 않음...
진짜 홀리면 못 빠져나오는게 여자라서...
스피맨 2020.08.22 18:08
[@ㅇㅇ] 지인중에 의사사람 한명도 없고 드라마 같은거로만 접하셧능가...
qwerty0000 2020.08.22 19:45
[@ㅇㅇ] 환상속에사누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.08.22 21:44
[@ㅇㅇ] 드라마 많이 보셨네....
모든 사람들이 다 그렇지도 않고 다 옛날얘기지
사이버펑크 2020.08.24 15:59
[@ㅇㅇ] 진짜 지인중에 의사 한명도 없는 티가 나네 ㅋㅋ 세상 사람들이 다 그렇게 드라마처럼 살지 않아요 ㅋㅋ 도박해서 다 날려먹는 의사도 있고, 여자에 환장해서 대학때만 수천만원 룸빵에 날린 의사도 있고 ㅋㅋ 결혼도 오히려 의사급 되는 사람들은 그냥 예쁘고 몸매 좋고, 집에서 살림에 최선을 다하고 본인한테 완전히 맞추는 여자를 원해서 같은 전문직 피곤하고 잘난척하고 바쁘고 맞춰줘야해서 싫어하는 사람들도 많음 ㅋㅋ 원래 똑똑하고 잘나고 돈 많은 재벌이 연예인 만나는 이유가 나는 어차피 다 갖췄고 배우자에게 필요한건 봉사와 미모뿐이라서 그런거임 ㅋㅋ 꼭 어중이 떠중이들이 잘난 여자 똑똑한 여자 좋아하지 ㅋㅋ
Znca 2020.08.24 16:54
됐달까에서 거른다
자유게시판