괜찮은 30대 여자만 많은이유.pann

괜찮은 30대 여자만 많은이유.pann

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cest1342 2020.08.18 15:26
여자는 담배 술 유흥 안즐기나ㅋㅋㅋ여자 유부녀들도 존나 즐기던데ㅋㅋ
아그러스 2020.08.18 15:40
오우 술담배안하고 도박안해봣고 유흥업소도 안가봤는 30대인데
난 괜찮은 남자였군
띠로리리로 2020.08.19 14:48
[@아그러스] 형님 눈물 부터 좀 닦으시고...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.18 15:49
담배는 뭐 예외로 치고 술 안먹는 성인이 있음?
다크플레임드래곤 2020.08.18 15:56
찬반좌 1패 적립...
리라이킹 2020.08.18 16:17
이건 본문이 정상적인 내용이라 찬반좌가 역으로 비정상적인 의견이 나오는거임 ㅋㅋㅋ
11 2020.08.18 16:51
[@리라이킹] 찬반좌 먼저읽고 뭔 개소린가 해서 이댓글보고 다시 본문봤음 ㅋㅋ
뱌뱌 2020.08.18 19:21
[@리라이킹] 과학이다 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 이럼 ㅋㅋㅋ
lamitear 2020.08.18 17:21
애초에 괜찮은 여자라면 주변에서 대시하겠지
소개같은거 안해도됨..
우리 회사 얼굴이쁜직원한명있는데
헬스 등록하니 바로 트레이너가 들이대서 사귀더라
원래 연애 거의안하던애인데 ㅋㅋ
다 그런거임
화이트카터 2020.08.18 17:44
괜찮은 여자면 주변에서 가만두질 않음. 이미 임자 있을 확률도 높고

노처녀가 되는데에는 다 이유가 있다.
정센 2020.08.18 23:09
노처녀 되고 얼굴 별로여도 진짜 흔한 똥파리라도 열심히 꼬이거든 그저 연애 또는 섹1스만을 목적으로 그러니까 스스로 괜찮다고 생각들 하는것임
흐냐냐냐냥 2020.08.19 07:44
그럼 찬반좌는 괜찬은 4050대 전문직에 집 한두개 있고 연봉 1억 넘는 사람 만나면 되겠네
자유게시판