배우 오정세를 볼 수 있는 슈퍼마켓

배우 오정세를 볼 수 있는 슈퍼마켓

성남시에 있는 OO슈퍼마켓은 배우 오정세의

부모님이 운영하신다는데 시간이 날때 아들이 가끔

와서 카운터에 앉아서 손님을 맞는다고 하네요.

오정세 씨 정도면 유명 연예인 범주에 속하는데

부모님을 위해 없는 시간 쪼개서 도와드리는

모습 참 보기 좋네요.

[펌]

혹시 피해가 가실가 봐 상호와 지역은 지웠습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

자우장 2020.08.16 16:54
이 슈퍼 앞에서 5년넘게살앗는데 오정세가 아들인거 며칠전에 처음암;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.16 17:39
[@자우장] 5년동안 못 보셨나보네요.
askazz 2020.08.17 06:42
[@자우장] 굉장히 흔한 경우죠.
오정세가 사람 못알아보는 것처럼,
사람들도 오정세를 못알아보는 ㅋㅋ
사깃타리우스 2020.08.16 21:09
ㅇㅂ슈퍼마켓 알죠...
다이브 2020.08.16 22:58
누군지 모르겠음
요즘 연기자들은 많은데 대중적으로 제대로 된 새로운 스타급은 없는거 같음
요즘 공장식으로 드라마, 영화 너무 많이 찍어낸다
짜르 2020.08.17 00:13
[@다이브] 그래도 오정세씨 정도면 많이들 알아보는 배우입니다. 모르셨다면 눈여겨 봐주세요. 아주 연기 잘 합니다.
하남짱 2020.08.17 00:33
[@다이브] 오정세를 모르는건 곽도원 모르는거랑 비슺한 느낌아닌가?
극한직업 테드창....
mplus 2020.08.18 13:12
[@다이브] https://www.youtube.com/watch?v=ERul9QhSArs
스타만 찾는 너에게 딱맞는 말이 여깄음
치읓 2020.08.17 00:21
ㅋㅋ 신구대 후문 윗쪽임 제가 이동네 근처사는데 슈퍼 제품도 할인 많이하고 좋음  ㅇㅂ슈퍼 ㅋㅋ
자유게시판